То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет

От редактора

То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет

Петросян, Грачевский, Эрнст, Николаев и Виторган-старший— пополнили список звёздных отцов, не боясь…

Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки?

Мнение

Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки?

«Бедный ребенок, у ребенка только фломастеры», - жалуется Оксана.

Сюжеты:

Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа
Главная страница | Шоу-Бизнес | Змею сюрпризом не задобришь! Гузеева отчитала коллег за отвратительную работу

Змею сюрпризом не задобришь! Гузеева отчитала коллег за отвратительную работу

Вс 23 февраля 2020, 01:00:47

Ведущая «Давай поженимся!» окончательно потеряла добродушие.

О тяжелом характере Ларисы Гузеевой не знает только ленивый. Ведущая передачи: «Давай поженимся» известна резкой и зачастую обидной манерой общения, хамоватым и высокомерным поведением. Её не останавливают даже близкие люди, с которыми ей приходится работать ежедневно.
На днях, сотрудники «Первого канала» решили поднять настроение ведущей. Уверенная Лариса вышла из своего вагончика-гримерной и начала снимать сюрприз на камеру. Три сотрудницы пели песню Алексея Глызина: «Ты не ангел», в какой-то момент одна из девушек забыла слова, на что Лариса отреагировала матом: «*** Хоть бы слова выучили».

Это настолько её разозлило, что под раздачу попал и возлюбленный одной из сотрудниц, который снимал происходящее на камеру. «А это кто? Не надо меня снимать», - «выпалила» Гузеева. На этом ведущая не остановилась. Уже с испорченным настроением она отчитала коллег за отвратительную работу: «Слушайте девочки, лишь бы не работать. Вот так бы работали, как поёте». А чего стоило ожидать?

Змею сюрпризом не задобришь, а тут Лариса Гузеева. Единственное, что стоит отметить, это ещё не самое страшное, что произошло с несчастными коллегами. Наверняка Гузеева отчитывала их и гораздо жестче.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире
Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире "Давай поженимся"

Телеведущая шоу «Давай поженимся» удивила своих коллег и зрителей, зачитав рэп непосредственно на прямом эфире. Сообщается, что один из участников шоу…

Самое интересное