Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме?

Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме?

Сб 22 февраля 2020, 10:00:13

Актер, вероятно, занят другим громким проектом.

Многие фанаты широко популярного сериала «Друзья» больше 10-ти лет ждали его возвращения на экраны. И вот их молитвы были услышаны. Появилась официальная новость, что выйдет 60-минутный эпизод сериала. Однако премьера может несколько омрачиться некоторыми изменениями.

Похоже, обещанного полного состава не будет. Дэвид Швиммер, возможно, отказался играть в популярном ситкоме. А все дело в том, что он уже играет главную роль в набирающем популярность сериале «Разведка», который снят на реальных событиях, и которому сулят огромный успех. В одном из интервью у него спросили о съемках «Друзей», на что Швиммер ответил, что не думает, что это возможно.

Вероятно, он ответил лишь за себя, а не за сериал в целом, так как Дженнифер Энистон в своем аккаунте в Instagram, который она создала совсем недавно, подтвердила нашумевшую новость. Также свою страничку создал Мэтью Перри, что также свидетельствует о том, что выпуск все-таки будет. Однако, судя по всему, без Дэвида Швиммера.

Возможно, его заменят другим актером, что может быть негативно встречено фанатами ситкома, так как всем очень полюбилась игра Швиммера. Однако возвращение сериала шло слишком долго, и у актеров, естественно, появились новые проекты. Вероятно, Дэвид не считает нужным отодвигать на задний план сериал, в котором он играет главную роль, ради того, где он делит ее еще с пятью актерами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: