Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мамочка снова в деле: Рудковская купила победу Диме Билану на «Русском радио»?

Мамочка снова в деле: Рудковская купила победу Диме Билану на «Русском радио»?

Сб 22 февраля 2020, 09:00:20

Возможно, таким образом Яна решила загладить репутацию своего подопечного.

За премией «Артист года», которая досталась Билану, Яна вышла слишком спокойно. Как-будто, она изначально знала, что победа будет принадлежать именно ей. Счастливой улыбки, удивления или внезапного восторга, например, как на вручении «Оскара», не было. Отсюда сразу закрадывается большое сомнение, а заслуженно-ли победа досталась Диме или же Рудковская купила победу Билану на «Русском радио». За статуэткой на сцену тоже поднялась Яна, объясняя это тем, что Дима в данное время находится на гастролях.

Однако она не упустила возможности напомнить всем зрителям: «Дима открыл ВТБ Динамо Арену в прошлом году со своим шоу, а сегодня он победил».

Похоже на еще одно совпадение и возможность «выбелить» репутацию Билана. 

Похоже, после долгой паузы и переосмысления происходящего, мамочка - Рудковская снова в деле. А вот Билан, похоже, теперь отрабатывает по полной программе, в прямом смысле этого слова. После позорного сорванного концерта в Самаре, Яне, скорее всего, пришлось тяжелее всего, чтобы не «уронить» востребованность певца. И если это событие брать во внимание, то, кому как не Диме, действительно нужна «галочка» и главный приз в виде «Артиста года».


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вера Брежнева призналась в своих чувствах к Диме Билану
Вера Брежнева призналась в своих чувствах к Диме Билану

Вера Брежнева в шуточной форме призналась в своих чувствах к Диме Билану. Соответствующее видео разместил на своей странице в Instagram сам певец.

Группа «Градусы» возвращается на эстраду благодаря Диме Билану и Яне Рудковской
Группа «Градусы» возвращается на эстраду благодаря Диме Билану и Яне Рудковской

Популярная российская группа «Градусы», прославившаяся песней «Голая», прекратила своё существование еще в 2015 году. На данный момент группа снова появится на…

Диме Билану стало плохо на концерте в Нижнем Новгороде
Диме Билану стало плохо на концерте в Нижнем Новгороде

Во время концерта в Нижнем Новгороде популярному певцу Диме Билану стало плохо прямо на сцене. Однако несмотря ни на что, артист не ушел со сцены, а доработал…

Самое интересное