Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Мнение

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Мнение

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Давняя мечта, уход из кино — возлюбленные явно готовятся стать родителями.

Сюжеты:

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «От Dior и на голове грязная солома»: Рудковскую разнесли в Сети за «дешёвый» наряд «вишенки»

«От Dior и на голове грязная солома»: Рудковскую разнесли в Сети за «дешёвый» наряд «вишенки»

Пт 21 февраля 2020, 23:15:00

Королева «тяжелого люкса» снова всех удивила, только с плохой точки зрения.

Еще на шоу у Собчак Яна Рудковская призналась, что любит модно одеваться у самых дорогих модельеров мира. Продюсер тратит бешеные деньги на наряды, покупает эксклюзивные платья и все время хвастается покупками в социальных сетях. Выход в свет для нее – настоящее событие. Светская львица выбирает лучшие наряды, чтобы о ней говорили после мероприятия еще как минимум неделю. Но даже она делает проколы. На вручении одной из премий Яна выглядела, мягко говоря, не стильно.

Для торжества Яна выбрала короткое платье и лаковые ботфорты намного выше колена. Естественно, не забыла уточнить, что это Dior. Правда, такой стиль пришелся многим не по вкусу. Рудковскую разнесли в Сети за «дешевый» наряд «вишенки». Ее платье сравнили с костюмом на выпускной в 2001 году и сказали, что цена ему не больше 300 рублей. «Пострадала» от комментариев и голова. «От Dior и на голове грязная солома», – написали подписчики. Многие люди советуют Яне сходить к стилисту, ведь звезде такого масштаба абсолютно не идут редкие и неухоженные волосы.

Но Яна считает себя «супер». Очевидно, что прислушиваться к советам со стороны никто не станет. Главное, надеть дорогое платье, а его внешний вид мало кого интересует.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яну Рудковскую сравнили с большим мандарином из-за нелепого наряда
Яну Рудковскую сравнили с большим мандарином из-за нелепого наряда

Известная российская модница Яна Рудковская продолжает удивлять своих поклонников новыми необычными нарядами. Однако на этот раз поклонники не оценили платье…

Поклонники раскритиковали платье Ксении Собчак
Поклонники раскритиковали платье Ксении Собчак

Ксения Собчак, известная российская светская львица и скандальная журналистка, любит радовать своих поклонников новыми снимками и подробностями личной жизни.…

Рудковскую раскритиковали за «платье-занавеску»
Рудковскую раскритиковали за «платье-занавеску»

Фанаты высмеяли дизайнерское платье Яны Рудковской, которое она надела на фотосессию. Дорогой наряд телеведущей сравнили с «занавеской» и назвали его смешным.

Самое интересное