Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

От редактора

Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Яна внезапно похвасталась, что будет подрабатывать на ТНТ на «удаленке».

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Мнение

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мнение

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно…

Сюжеты:

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Пт 21 февраля 2020, 23:10:31

Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

В новом выпуске «Вечернего Урганта» Катя Варнава и Филипп Киркоров рассказали о клипе на песню «Романы». Помимо общих рассуждений, Иван решил поговорить с гостями по душам и в честь Дня влюбленных выпытать у них некоторые подробности, но Фил решил и сам выложить все карты на стол. По его словам, как только его сын Мартин и дочь Алла-Виктория видят Варнаву по телевизору, то сами называют ее матерью. С чего бы такая уверенность? Судя по всему, сам Филипп очень рад, что его дети так отреагировали на Катю.

Между телезвездой и певцом давно какая-то химия. Они оба свободны и легко могут построить отношения, но отчего-то Киркоров постоянно называет ее «запретной страстью». Ранее на светских мероприятиях парочку уже замечали вместе, но официальное признание в отношениях так и не прозвучало. Возможно, артист не хотел устраивать лишний шум вокруг детей и их биологической матери, но сейчас, когда они сами не боятся правды, можно попробовать с Варнавой нечто серьезное. Их «запретная страсть» стала более доступной, так сказать.

Дети Киркорова признали в Варнаве мать неспроста. Либо они часто видели отца в компании Кати, либо подслушали разговор, либо им просто сообщили правду. К слову, имя настоящей матери детей все еще в секрете. Но эта ситуация могла пролить свет на одну из главнейших загадок шоу-бизнеса.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин поздравили с Днём отца. Они рассказали стихотворение, в котором…

Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»
Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

Вчера в Государственном Кремлевском дворце с ошеломляющим успехом прошла премьера нового шоу Филиппа Киркорова под названием «Я». Самыми главными гостями…

Филипп Киркоров живет с суррогатной матерью его детей
Филипп Киркоров живет с суррогатной матерью его детей

 Звезда российской эстрады Филипп Киркоров рассказал, что у него полноценная семья и суррогатная мать его детей живет с ним в одном доме. Как пояснил…

Самое интересное