Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Литры алкоголя… Галкин «ушёл в запой» после расставания с Дроботенко в Италии?

Литры алкоголя… Галкин «ушёл в запой» после расставания с Дроботенко в Италии?

Сб 22 февраля 2020, 06:30:00

Максим целый день показывает всем свой «алко-загул».

Интерес к Максиму Галкину достиг своего пика, когда он женился на Алле Пугачевой. Несмотря на огромную разницу в возрасте, супругам удалось завести двух замечательных детишек. Конечно, на первый взгляд в семье Галкина все «идеально», но если копнуть глубже, то можно увидеть и подводные камни.

В сети уже не первый день обсуждают, что Максим якобы стал на тропу «голубой» любви. Галкина подозревают в романе с Сергеем Дроботенко. Ходили даже слухи, что Максим бросил Аллу ради своего, по слухам, «любовника». По довольно странным обстоятельствам, Галкин поехал на горнолыжный курорт в Италии со своими детьми, оставив Аллу одну в замке. Это, скорее всего, еще больше усугубило обстановку. Многие фанаты стали думать, что Максим специально так сделал, чтобы там отдохнуть с Дроботенко. Однако, похоже, что «медовый месяц» не заладился и Галкин «ушел в запой» после возможного расставания с Дроботенко.

Целый день Максим «хвастается» поклонникам, как он утоляет «жажду». Сначала Галкин показал, как пьет алкогольный глинтвейн. Конечно, многие скажут, что это безвредно, но у Максима с этого все только начиналось. Далее Галкин во время трапезы не отказал себе и в винишке, а после и в коктейле. Выходит, что Максим вливает в себя литры алкоголя. Кажется, что Галкин даже забыл о детях, и «утешает» себя спиртным. Не исключено, что на самом деле все так и было, и Дроботенко «бросил» Галкина, как только они прилетели в Италию.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: