Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кусок не по зубам: Что ждёт Харламова после насмешек над самым влиятельным ведущим Первого канала?

Кусок не по зубам: Что ждёт Харламова после насмешек над самым влиятельным ведущим Первого канала?

Пт 21 февраля 2020, 22:01:35

«Издевательства» над Гузеевой и Малышевой были ещё «цветочками».

Юмор Гарика Харламова вне Comedy Club построен весьма странным образом. Артист редко придумывает шутки самостоятельно, а обычно выкладывает в Instagram нелепые моменты из других передач или ищет проколы своих коллег на телевидении. Так произошло с Ларисой Гузеевой, чья фраза стала мемом. Последнее время его внимание переключилось на Малышеву, чьи выпуски «Жить здорово» и «Здоровье» иногда можно трактовать как полноценное юмористическое шоу. Но теперь комик решил съесть кусок, который ему не по зубам. Шутить можно над многими, и Лариса или Елена вряд ли сделают что-то в ответ, но самый влиятельный ведущий Первого канала, скорее всего, молчать не будет.

На своей странице в Instagram Харламов выставил совместную песню Урганта и Малышевой, которую они посвятили короновирусу. Сама затея и слова песни весьма странные, но телеврачу не привыкать шокировать публику. Ургант же, видимо, просто хайпанул на песне, хотя в шоу «Жить здорово» встречается и не такое. Гарик не оставил этот выпуск в покое, и наряду с шутками в сторону Малышевой задел Урганта. Мол, и он приписался в общество телеведущих, чья передача становится похожа на «бред сумасшедшего».

К слову, Гарик уже несколько раз приходил на шоу к Ивану, рассказывал о проектах, а Кристина Асмус открыла тайны съемок «Текста». Все было чинно, мирно, благородно, и даже сложилось впечатление, что Ваня и Гарик – близкие друзья. Что же его ждет в таком случае?

Ургант – личность известная далеко за пределами России. В его студии сидели самые популярные звезды мира, а на Первом канале он по праву считается «королем». В первую очередь, Гарика вряд ли позовут в новый выпуск «Вечернего Урганта», а из-за постоянных насмешек над коллегами все оскорбленные ведущие могут «восстать» против него.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По стопам Харламова: Воля начал жёстко стебать Ларису Гузееву
По стопам Харламова: Воля начал жёстко стебать Ларису Гузееву

«Отрубленная» голова Гарика и радостная ведущая появились в микроблоге Павла.

«Дебильные» шутки стали еще хуже! После насмешек над Гузеевой Харламов «переключился» на  стариков
«Дебильные» шутки стали еще хуже! После насмешек над Гузеевой Харламов «переключился» на стариков

 «Низкосортные» шутки ставят «крест» на популярности Гарика. Его юмор про пожилых вызвал еще больше возмущения, чем маты Гузеевой.

Самое интересное