Главная страница | Шоу-Бизнес | «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Пт 21 февраля 2020, 21:00:00

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

Официальная страница шоу «Давай поженимся!» всегда выкладывают анонсы предстоящих выпусков и зрители увлеченно комментируют участниц. Так в микроблоге появилась часть выпуска с достаточно неординарной участницей — девушка сделала множество пластических операций и от натуральности в ее внешности, кажется, не осталось ничего.

Зрители сделали вывод, что «Давай поженимся» летит в трубу, раз начали приглашать таких специфических людей. Похоже, Ларису Гузееву и Розу Сябитову «вышвырнут» с Первого канала за позорное фрик-шоу. Ведь ведущие с интересом расспрашивали «малышку на миллион» о пережитых операциях и потраченной сумме на изменение внешности, хотя даже жених скептично отнесся к участнице. Поэтому, вряд ли Константин Эрнст будет долго терпеть подобный произвол на федеральном канале.

Стоит отметить, что «Давай поженимся» не первый раз вызывают осуждение поклонников: позорные танцы не только участников, но и ведущих, озвучивание неприличные наказания для изменников, маты ведущих в эфире, и даже участие скандального фрика Кирилла Руки-базуки, который жаждет наладит личную жизнь.

Уже несколько месяцев ходят разговоры о закрытии проекта. Видимо, участием скандальных и знаменитых участников создатели проекта пытаются поднять количество просмотров, но зрители, судя по комментариям, лишь больше разочаровываются в программе.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами
Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами

Современный взгляд на любимые сцены, знакомые с детства.

Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи
Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Екатерина Архарова, экс-супруга актера кино Марата Башарова, обвинила ведущих «Давай поженимся» Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи. Перед этим свахи России…

Ведущую
Ведущую "Давай поженимся" Гузееву осудили за рекламу черной икры

Ведущую шоу "Давай поженимся" Ларису Гузееву пользователи осудили за рекламу черной икры. Свою позицию поклонники отстаивали тем, что Россия стала "нищей" и…

Самое интересное