Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

От редактора

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Мнение

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Давняя мечта, уход из кино — возлюбленные явно готовятся стать родителями.

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Мнение

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Достоин только Армен! Цымбалюк-Романовская предложит Джигарханяну завести ребенка

Достоин только Армен! Цымбалюк-Романовская предложит Джигарханяну завести ребенка

Пт 21 февраля 2020, 23:00:39

Бездетная Виталина все еще любит знаменитого артиста, и, пока он жив, у нее есть последний шанс родить сына.

 Недавно благодаря средствам массовой информации стало известно самое шокирующее признание Виталины Цымбалюк-Романовской за последнее время: роман с Прохором Шаляпиным – фейк, а она все еще любит бывшего мужа Армена Джигарханяна. Впрочем, многие поклонники пианистки и без того замечали холод между ней и Прохором, теперь же она Виталина сама сообщила, что мечтает поговорить с бывшим мужем. Настолько сильные чувства, сохранившиеся вопреки всем скандалам и клевете, встретишь очень редко, Армен Борисович обязан оценить подобное. Если Цымбалюк-Романовская добьется своего, то уже ясно о чем будет их беседа, ведь, скорее всего, Виталина предложит Джигарханяну завести ребенка – их первенца.

Между тем, сейчас Цымбалюк-Романовской уже 41 год, еще пару-тройку лет и рожать она не сможет физически. Виталина признавалась, что мечтает о ребенке, и даже подумывала его завести с Шаляпиным с помощью искусственного оплодотворения, но, видимо, тот оказался недостоин даже таких планов на будущее. На одном из ток-шоу пианистка сообщала, что жизнь Прохора это сплошное шоу, а она так жить не может. В итоге, стать отцом ее сына или дочери достоин только один Армен Борисович! Только им Цымбалюк-Романовская восхищалась самозабвенно и искренне, но была отвергнута. Но что же произошло между ними и почему они не стали родителями еще во время сожительства или брака?

Вместе с юной музыканткой артист прожил меньше года, учитывая притирки друг к другу, о совместном малыше не могло идти и речи. Виталине нужно было стать на ноги, заниматься управлением театра, реализовывать себя творчески, а Джигарханян все присматривался к жене. По словам Цымбалюк-Романовской, мозги Армену Борисовичу запудрило его завистливое и злое окружение, которое оклеветало молодую жену, что и вылилось в имущественный скандал. Супруги попросту потерялись между судами и ток-шоу, так ни разу не встретившись и не выяснив все вопросы с глазу на глаз. Хочется верить, что долгожданная встреча все же состоится.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шуба-лентяйка» с яблоком: Когда слоеные салаты уже не впечатляют
«Шуба-лентяйка» с яблоком: Когда слоеные салаты уже не впечатляют

Хоть в тарелку, хоть на хлеб – для вечно голодного мужа.

Наследник Джигарханяна раскритиковал платье Цымбалюк-Романовской
Наследник Джигарханяна раскритиковал платье Цымбалюк-Романовской

Сын актера Армена Джигарханяна пришел на передачу «Пусть говорят», где присутствовала экс-жена Народного артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. Степану…

Сын Джигарханяна считает, что Цымбалюк-Романовская покусилась на святое
Сын Джигарханяна считает, что Цымбалюк-Романовская покусилась на святое

Приёмный сын Армена Джигарханяна, его возможный наследник, считает, что Виталина Цымбалюк-Романовская покусилась на святое. Степан Джигарханян осуждает третью…

Самое интересное