Главная страница | Шоу-Бизнес | Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

Пт 21 февраля 2020, 16:00:07

В Сети умоляют «Первый канал» перестать издеваться над зрителями.

Новая программа «Док-Ток», где ведущими стали Александр Гордон и Ксения Собчак, вышла в начале этого года, но уже попала в немилость телезрителей. Похоже, руководство «Первого канала» совершило ошибку с данным проектом, ведь его совсем не принял народ. После каждого выпуска Сеть буквально «взрывается» гневными комментариями с требованиями закрыть «Док-Ток».

В свежем выпуске телепрограммы Александр Гордон рассуждал на тему, почему лета в этом году можно не ждать, поскольку его якобы и вовсе не будет. Возмущенные телезрители в комментариях в соцсети Instagram на официальной страничке «Первого канала» заявили, что подобное шоу с неправдоподобными темами просто невозможно смотреть. Многие россияне также пожаловались, что устали наблюдать на скандалами и ссорами в студии и потребовали гендиректора телеканала Константина Эрнста принять все необходимые меры, чтобы закрыть «Док-Ток». Выходит, если второго сезона шоу не будет, то Гордон и Собчак останутся без работы.

И если для Александра это небольшая проблема, ведь он и так работает на «Первом» в проекте вместе с Юлией Барановской «Мужское/Женское», то для Ксении это решение может стать весьма провальным. Дело в том, что Собчак долгое время мечтала попасть на федеральный канал, чтобы вести серьёзные программы и заявить о себе как о профессиональном журналисте и ведущей, однако что-то пошло не так.

Многие россияне в комментариях также писали, что Эрнсту нет смысла спонсировать «Док-Ток», который по своей сути является практически «клоном» проекта «Мужское/Женское». Остаётся только ждать решения Эрнста, который может либо прислушаться к зрителям, либо проигнорировать их просьбы.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зрители завалили жалобами «Первый канал», спутав Брыльскую с Рынской
Зрители завалили жалобами «Первый канал», спутав Брыльскую с Рынской

Возмущенные телезрители требуют от «Первого канала» убрать фильм «Ирония судьбы...». Причиной стала путаница актрисы Барбары Брыльской со скандальной…

Земфира отказалась подавать в суд на Константина Эрнста
Земфира отказалась подавать в суд на Константина Эрнста

Российская исполнительница Земфира все-таки отказалась подавать в суд на генерального директора Первого канала Константина Эрнста за использование ее песни…

Самое интересное