Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?

Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?

Пт 21 февраля 2020, 15:00:00

Ольгу неожиданно «озарило» - мать хочет её смерти.

Затянувшийся конфликт беременной Ольги Рапунцель с матерью принял совершенно неожиданный оборот. От оскорблений и попыток «выдворить» родительницу за ворота звезда «Дома-2» перешла к очень серьёзным и страшным обвинениям.

Ольга заявила перед камерами, что Татьяна Владимировна желает смерти ей и собственному ещё неродившемуся внуку. По её словам, та намеренно доводит её и делает всё, чтобы она потеряла малыша.

Что именно натолкнуло участницу на подобные мысли? Об этом, как ни странно, она не поведала. Более того, в эфире шоу она так и не предоставила какие-либо доказательства того, что Татьяна Владимировна говорила или писала что-то подобное ей. Нет ни записей с видеокамер и микрофонов, ни сообщений. Все её обвинения оказались голословны. Похоже на то, что молодая мама попросту стала марионеткой и «сходит с ума» по приказу сценаристов.

О том, что вся «адская жизнь» участников – не более чем результат деятельности сценаристов, говорят давно. В этом признавались и некоторые бывшие звёзды телепроекта, например, Алексей Самсонов и Екатерина Король. Новая «драма» в семье Рапунцель и её внезапное «помешательство», очевидно, так же стали частью одного жуткого сценария, единственная цель которого – удержать зрителей у экранов. Впрочем, поклонники больше не верят слезам Оли.

 Как далеко беременная звезда «Дома-2» готова зайти в попытке угодить продюсерам? 


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: