Главная страница | Шоу-Бизнес | Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?

Пт 21 февраля 2020, 12:00:00

«Загул» Примадонны может обернуться Кристине крахом семейного счастья.

Пока Кристина Орбакайте наслаждается отдыхом с дочерью на горнолыжном курорте, её семейное счастье может оказаться по угрозой. Поводом для догадок стала неоднозначная отстранённость Кристины и Максима Галкина: в одно время семейство Пугачёвой отправилось в горы с детьми, однако, предпочли разные локации. Неужели между отчимом и падчерицей возник конфликт или Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?

 Действительно, Кристина с Клавдией наслаждаются отпуском в США, а Максим в компании Гарри и Лизы покоряют горы в Италии, в то время, как могли весело проводить время с родственникам. Не исключено, что причиной такой отстранённости стал продуманный план мести шоумена.

На протяжении месяца Алла Борисовна развлекается в компании молоденького стилиста и даже якобы не ночует дома. Вполне вероятно, что Максим решил наказать «гулящую» жену, выбрав в «любовницы» Кристину, ведь, одновременное предательство двух близких явно больнее. И хотя парочке давно приписывают роман, однако, таким планом Галкин явно перешёл границы.

Видимо, Земцов заведомо раскрыл «зловещий» план шоумена, а потому мог намеренно городить семью от Галкина. Как бы там не было, а поведение семейства Примадонны оставляет за собой много спорных вопросов, в очередной раз, ставя под сомнение репутацию звёздной четы.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?
С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?

Альбина «засветила» дорогой подарок ухажёра и выглядит очень счастливой.

Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте
Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой раскритиковала наряд Кристины Орбакайте, а следом взялась оценивать платье Примадонны. Видео с участием Лизы Галкиной и…

Самое интересное