Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Димаш войдёт в «Книгу рекордов Гиннесса!» - Гей-итальянец, который повлиял на успех казахского певца

Димаш войдёт в «Книгу рекордов Гиннесса!» - Гей-итальянец, который повлиял на успех казахского певца

Пт 21 февраля 2020, 10:30:21

Продюсер Крутой не у дел. Парень доказывает, что может многое с правильным примером.

Обсуждается, что Димаш – новый «Золотой голос» России, который поражает не только возможностью подниматься до уровня редкого диапазона контртенора и даже женского сопрано в одной песне, но и завоевал признание зрителей за полные концертные залы и поистине «жаркие» эмоции на сцене.

Фанаты уже неоднократно отправляли парня в планах на Евровидение 2020. А то, что продюсером Димаша Кударбейгена стал сам Игорь Крутой только подогревало интерес к молодой и талантливой персоне.

И теперь, похоже, Димаш войдёт в «Книгу рекордов Гиннесса!» На данный момент это прогноз, однако, особо увлечённые проанализировали вокальные способности казахского певца и пришли ко мнению, что прогноз реальный. Дело в том, что Димаш практически повторяет успех итальянца Лучано Паваротти, знаменитого тенора и «короля верхнего ДО».

Мужчину занесли в мировую книгу рекордов не только за поразительные вокальные данные, но и за отклик песен в сердцах слушателей, ведь чтобы послушать жаркий «голос Италии» на одном стадионе собиралась практически вся страна. По слухам, Паваротти – гей-итальянец, который тем не менее дважды был женат и имеет четверых детей, чем и вдохновлял ещё больше.

Отец Паваротти был тенором и у него мальчик перенял любовь к музыке. По итогу Лучано не только достиг уровня отца, но и перерос его, исполнив подряд девять высоких нот ДО. Некоторые считают, что именно успех Паваротти повлиял на успех казахского певца.

По мнению исследователей, Димаш делает с публикой подобное: чарует и поражает. Однако, возможно, в силу разнообразия культур и современных трендов эта магия теряется в рамках одного большого выступления. Но, если Димаш захочет – он покорит и «Всемирную книгу рекордов». А фанаты, похоже, даже намекают, раз обсуждают в Сети.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Снова «развод» или как Шурыгина в спешке сбежала от любовника-тирана?
Снова «развод» или как Шурыгина в спешке сбежала от любовника-тирана?

Кажется, уже вторые отношения Дианы заканчиваются неудачей.

Крутой - пустое место? Неблагодарный Димаш вычеркнул наставника из своей жизни
Крутой - пустое место? Неблагодарный Димаш вычеркнул наставника из своей жизни

Кудайберген игнорирует Игоря Яковлевича даже в соцсетях.

Самое интересное