Заворотнюк «очумеет» – Любовницей Чернышева оказалась Татьяна Тарасова?

Пт 21 февраля 2020, 18:30:13

«Твоя ТАТ», - нежно подписывает любовные послания тренер по фигурному катанию, адресованные мужу Анастасии.

Пока Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию в клинике, общественность не перестает обсуждать ее личную жизнь. Так, распространились слухи, что у ее мужа Петра Чернышева имеется давняя интрижка с Татьяной Навкой.

Но подтверждений этим домыслам нет. Да и вряд ли бы фигуристка стала рисковать своим браком с пресс-секретарем Владимира Путина ради мимолетного увлечения коллегой.

Но без измен в семье Заворотнюк, судя по всему, все же не обошлось. Похоже, что любовницей Чернышева стала Татьяна Анатольевна Тарасова.

Вероятно, узнав эту новость, знаменитая героиня Анастасии – няня Вика, сказала бы: «очуметь!»

Тарасова и Чернышев знакомы большую часть жизни. Именно она сыграла важную роль в становлении Петра как фигуриста. Видимо, тогда и зародились чувства, которые тянутся по сей день.

И пока Завортнюк бессильна, Татьяна Анатольевна открыто признается ее мужу в любви. На день рождения Петра тренер посвятила ему длинное проникновенное послание. Для тех, кто знает Тарасову, такая нежность непонятна. Ведь она известна своей жесткостью и своенравием. Но по отношению к Чернышеву все меняется. И Татьяна Анатольевна как будто становится милой и беззащитной девчонкой.

Тарасова может проводить на тренировках у мужа Завортнюк ночи напролет и просто смотреть, как он работает. В январе тренер даже посетила шоу Татьяны Навки – «Спящая красавица», где одну из главных ролей исполняет Петр. И это несмотря на то, что у Татьяны Анатольевны сложились натянутые отношения с Навкой после того, как та не пригласила тренера на свою свадьбу.

Но Тарасова, превозмогая обиды, похоже, решила забыть прошлое и лично посмотреть на выступление Петра Чернышева. Ведь никакая видеозапись не сравнится с реальными ощущениями здесь и сейчас.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное