Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

От редактора

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Мнение

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Давняя мечта, уход из кино — возлюбленные явно готовятся стать родителями.

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Мнение

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Летние каникулы Кадони: Степан Меньщиков и Ольга Орлова создают на «Доме-2» новый громкий роман?

Летние каникулы Кадони: Степан Меньщиков и Ольга Орлова создают на «Доме-2» новый громкий роман?

Сб 22 февраля 2020, 00:00:14

А также планируется возвращение других «старичков» проекта в качестве участников.

Обсуждается, что месячный гонорар для вернувшихся достигнет 300 тыс. рублей. Однако сейчас эта сумма ещё оговаривается, как можно понять из комментариев Мая Абрикосова, Романа Тертишного и Рустама Калганова. Из-за больших запросов продюсеры проекта до сих пор не договорились с требовательными мужчинами, а те, похоже, почувствовали свою важность для шоу и не уступают (источник Дом2.ТВ).

Тем не менее, по слухам, экс-участник Степан Меньщиков станет ведущим проекта уже через 4-5 месяцев. Мужчина заменит Влада Кадони на летние каникулы и вернёт дух «того самого» «Дома-2», который отныне модно вспоминать в Сети. Возможно, поводом для изменений ведущего состава стал и сам ведущий, Влад Кадони. Среди фанатов часто обсуждается, что маг не справляется с ролью руководителя на проекте. Мужчина даже разместил пост в Instagram, где уверил зрителей, что не покинет «Дом-2».

Но вполне возможно, что Степан Меньщиков и Ольга Орлова создают на «Доме-2» новый громкий роман. У мужчины всегда были «лучшие» женщины на проекте, что создавало высокие рейтинги телепередаче. Многие зрители смотрели шоу исключительно из-за таких участников, как Меньщиков, Водонаева, Бузова или Роман Третьяков. А потому кажется логичным, что продюсеры в очередной раз не упустят возможность заработать на сенсации, как было с «тайным» романом Орловой и Кадони. А также на повестке обсуждается вопрос, почему редакторам проекта в принципе понадобилась «перезагрузка». Простая, но в то же время жизненная версия – нежелание попасть в творческий тупик, ведь шоу продолжается 15 лет, а потому вынуждает периодически удивлять избалованного зрителя изящными изощрениями.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участник реалити-шоу
Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков рассказал о закрытии проекта

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков поделился своим мнением по поводу предсказаний о закрытии проекта, которые сделала потомственная ведьма Вера…

Степан Меньщиков взбудоражен славой Дмитрий Нагиева
Степан Меньщиков взбудоражен славой Дмитрий Нагиева

Недавно бывший участник телевизионного проекта «Дом-2», Степан Меньщиков, написал песню под названием «Физрук», однако роль в одноимённом сериале досталась не…

Причина исчезновения Влада Кадони из эфира «Дома-2» перестала быть тайной
Причина исчезновения Влада Кадони из эфира «Дома-2» перестала быть тайной

Фанаты проекта «Дом-2» уже несколько недель не видели в эфире одного из участников телестройки – Влад Кадони как в воду канул. Поклонники всерьез обеспокоились…

Самое интересное