«Грязью поливали»: Макаревич рассказал, как Николаев «загубил» карьеру Королёвой

Пт 21 февраля 2020, 05:00:45

Наташа, похоже, до сих пор не может восстановиться после позора.

Песня «Палочка-выручалочка», написанная Игорем Николаевым стала буквально последней каплей для фанатов Наташи Королевой. Пошлости про половые органы никак не стыковались с образом певицы, которая со сцены вещает про «Маленькую страну». Ранее Андрей Макаревич пришел на программу к Галкину и разоткровенничался. Музыкант рассказал о тайне своего друга Игоря: «Ко мне однажды пришел Николаев в слезах и говорит, что за песню «палочка-выручалочка» его и Наташу грязью поливали с ног до головы». Такой исход событий не удивителен, вот только Королева до сих пор не может отмыться от позора.

Как композитор и продюсер Наташи, Игорь сочинял для нее песни, которые пользовались небывалым успехом. Свою популярность Королева приобрела как раз в 90-е под предводительством супруга, но он собственноручно «загубил» ее карьеру этой песней. Как бы Наташа не старалась вернуть былую славу, о пошлой безвкусной песне о «палочке-выручалочке» поклонники забыть не в силах. В прошлом году Королева выпустила последнюю песню, но, к сожалению, популярности ей это не прибавило. Один необдуманный шаг порой может испортить жизнь на долгие годы.

Николаев умело смог реабилитироваться, ведь после данного инцидента он продолжил писать песни для Пугачевой. Королева, оставшись одна после развода только подтвердила свою несерьезность и пошлость, связав жизнь со стриптизером. После того, как в сеть попали ее с Тарзаном обнаженные фото, на карьере певице Наташе, видимо, пришлось поставить «крест».

Новости по теме


Самое интересное

Популярное