В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились

Чт 20 февраля 2020, 20:00:00

Юлия даже не стала поздравлять Александра с 56-м днём рождения.

Юлия Барановская и Александр Гордон являются несменными ведущими популярной программы «Мужское/Женское» на Первом канале. Зрители полюбили звездный дуэт, в котором в последнее время стали появляться недомолвки. По слухам, Эрнст уже ищет новых ведущих, ведь конфликты Юлии и Александра вредят рейтингам шоу. Так что же произошло?

Поговаривали, что между Юлией Барановской и Александром Гордоном были не только дружеские отношения, а настоящий роман. На протяжении нескольких лет телеведущие тайно от всех наслаждались своими отношениями и это при том, что у Александра есть законная молодая супруга Нозанин и двое общих детей. Однако когда слухи о служебном романе стали появляться в СМИ, отношения парочки перестали быть такими радужными.

По всей видимости, Юлию не устраивал статус любовницы, ведь она сама имеет троих детей и мечтает о свадьбе и полноценной семье. Скорее всего, Гордон хотел просто наслаждаться интрижкой на стороне и не уходить из семьи с Нозанин. На этом фоне и могли возникнуть конфликты между ведущими, которые даже в шоу стали холоднее относится друг к другу.

Барановская и Гордон окончательно рассорились, ведь Юлия даже не поздравила Александра с его днем рождения. По этой причине, если парочка все-таки не найдет общий язык, гендиректор Первого канала Константин Эрнст вынужден будет провести замену ведущих в «Мужском/Женском». В первую очередь под угрозу вылета попадает сам Гордон, который не раз повышал голос, унижал и доводил до слёз гостей программы, за что и получал «выговор» от телезрителей.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное