Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд

Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд

Чт 20 февраля 2020, 19:00:00

Пожаловавшийся на отмену концертов артист жаждет отсудить огромную сумму.

Андрей Разин подал в московский суд иск на ВГТРК, Юрия Шатунова и даже Льва Лещенко. Продюсер твердо намерен получить с Андрея Малахова деньги за «клевету», как выразился Разин, сказанную в эфире федерального канала. Разин признался, что после выпуска «Привет, Андрей!» с участием экс-лидера группы «Ласковый май», у него начали стремительно отменяться выступления, что несомненно отразится на финансовом положении артиста.

Получается, Шатунов Малахов не только унизили и оставили без денег Разина, но и вынудили «зарабатывать» через суд. На съемках проекта Малахова Шатунов обвинил продюсера в использовании фонограммы на своих концертах. По словам Андрея, за эфир с фальшивыми обвинениями Юрий получил миллион рублей. И поэтому теперь Разин воинственно настроен на получение компенсации через суд.

Разин недоволен не только выпуском шоу «Привет, Андрей!», где было затронуто его имя и творчество, но и в целом идеей проекта. Продюсер убежден, что на участие в программе соглашаются лишь люди, падкие на деньги.

«Малахов собрал всех этих неудачников, у которых нет концертов», — злобно выразился Андрей.

Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разин унизил Бузову из-за критики в адрес Шатунова
Разин унизил Бузову из-за критики в адрес Шатунова

Продюсер Андрей Разин унизил телевизионную ведущую и солистку Ольгу Бузову из-за критики в адрес певца Юрия Шатунова. Ранее звезда шоу «Дом-2» иронично…

Шатунова - в тюрьму? Разин нашел способ посадить певца-изменника
Шатунова - в тюрьму? Разин нашел способ посадить певца-изменника

 Даже эфиры у Малахова могут не уберечь певца от участи попасть за решетку.

Самое интересное