Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

От редактора

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

Мнение

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Шоу-Бизнес | Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят»

Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят»

Чт 20 февраля 2020, 16:00:02

Дмитрий всеми силами «делает» рейтинги, что сохранить место ведущего на Первом канале.

Генеральный директор Константин Эрнст, по слухам, готовится закрыть ток-шоу «Пусть говорят», так как после ухода Малахова популярность и доверие телезрителей к проекту снизились. Это означается, что нынешний ведущий Дмитрий Борисов также оказался на грани увольнения, ведь если программа прекратит своё существование, то он просто останется без работы. Однако теперь молодой ведущий делает все, чтобы спасти «Пусть говорят» от позорного закрытия.

В новом выпуске «Пусть говорят» Дмитрий Борисов в студии будет обсуждать тему незаконных съёмок в роддомах и чтобы выпуск был более интересный пригласил беспроигрышного гостя, с которым рейтинги возрастут в разы – Анастасию Волочкову. Дело в том, что не раз балерина позволяла себе приходить на съемки с грязными волосами, неопрятным внешним видом, потекшим макияжем или даже «чрезмерно трезвой». Всё это мгновенно обсуждалось в Сети, а рейтинги программы поднимались вместе с сумасшедшими просмотрам. Борисов также решил использовать Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» и своего места ведущего.

Балерина будет рассказывать Борисову про роды, хотя сама рожала в далеком 2005 году. Что «вычудит» Анастасия на этот раз на съемках остается загадкой, но не исключено, что выпуск обещает быть скандальным и с нотками конфуза от балерины. Такими темпами, если рейтинги на самом деле пойдут вверх, то это будет явно не последний сезон «Пусть говорят». Видимо, Борисов серьёзно намерен остаться на Первом, если в амбициях ведущего есть план «переплюнуть» шоу-конкурента «Док-Ток».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Борисов не станет подражать Андрею Малахову в эфирах
Дмитрий Борисов не станет подражать Андрею Малахову в эфирах "Пусть говорят"

Новый ведущий популярного телешоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов обещает не подражать своему предшественнику Андрею Малахову. Об этом рассказали представители…

Дмитрий Борисов отговаривал Малахова от ухода из «Пусть говорят»
Дмитрий Борисов отговаривал Малахова от ухода из «Пусть говорят»

Новый ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал, что уговаривал своего коллегу Андрея Малахова не уходит из Первого канала.

Дмитрий Борисов не впечатлил зрителей «Пусть говорят»
Дмитрий Борисов не впечатлил зрителей «Пусть говорят»

Дмитрий Борисов не впечатлил зрителей «Пусть говорят». Поклонники после первого эфира программы с новым ведущим еще раз вспомнили того, кто стоял у истоков –…

Самое интересное