Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Чт 20 февраля 2020, 21:00:00

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Семейные отношения Иосифа Пригожина и Валерии многие считают примерными и показательными. За долгие годы совместной жизни у продюсера и певицы выработалось отличное взаимопонимание. Пригожин даже принял двух сыновей Валерии от прошлого брака и очень хорошо к ним относится. Однако в последнее время в сети стали появляться слухи о том, что в семье все стала не так «гладко», как было раньше.

На удивление, разговоры коснулись не отношений продюсера и певицы, а «конфликта» между Валерией и ее сыном Арсением. В сети появились слухи о нетрадиционной ориентации наследника. Мало того, по слухам, Арсений готовится к свадьбе со своим бойфрендом, а Валерия из-за такой ситуации, «отказалась» от сына.

Вероятно, из-за «проблем» с наследником, певица целыми днями ходит грустная. Пригожин, как любящий муж и отец, долго терпеть такого не будет. Похоже, что терпение Иосифа уже лопнуло, и он решил, что пора спасать семью. Пригожин поделился с поклонниками, что вся семья выступает за то, что ему идут татуировки. Под этим Иосиф подразумевает мнение Валерии и Арсения. Не исключено, что Пригожин сделает тату, если оно поможет уладить «конфликт», а тем самым помирит Валерию и якобы «голубого» сына.

Конечно, не стоит исключать, что в семье продюсера и певицы все хорошо, а слухи о нетрадиционной ориентации Арсения — вымысел.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном
Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном

Не спокойной ночи сулят молочные продукты.

Дочь Пригожина ждет, когда он разорвет отношения с Валерией
Дочь Пригожина ждет, когда он разорвет отношения с Валерией

Недавно Даная Пригожина заявила, что ждёт, пока её отец разведётся с Валерией. В сети ходят слухи о разрыве продюсера и певицы.

Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена
Иосиф Пригожин рассказал, что ему изменяет жена

Отношения певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина считаются идеальными в отечественном шоу-бизнесе. Однако и здесь можно встретить конфликт или даже измену.

Самое интересное