Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

От редактора

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2»

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2»

Чт 20 февраля 2020, 14:00:00

У Майи есть все шансы затмить Ольгу на сцене.

Майя Донцова давно мечтает стать певицей и предпринимает все возможное, чтобы продвинуться к успеху — записывает песни, снимает клипы, планирует выступления на разных концертных площадках. Своим творчеством участница «Дома-2» создает конкуренцию Ольге Бузовой, которая долго шла к популярности. Вряд ли Ольга будет терпеть талантливую Донцову в телестройке, ведь поп-дива должна быть одна.

Поэтому, видимо, в скором времени Бузова попросту нагло «выживет» Майю из «Дома-2», вытеснив конкурентку и оставшись на первом месте. На всех мероприятиях и съемках, которые посещает Ольга можно заметить непростой характер певицы — она категорична, высокомерна и даже надменна. Нередко может даже нагрубить постороннему человеку, будто бы самоутверждаясь за его счет. Поэтому, риск того, что Донцова затмит Бузову, став успешной артисткой, вряд ли радует Ольгу. Тем более что супруг Майи Алексей Купин признался, что Донцова уже пользуется востребованностью.

Стоит отметить, что певческая карьера Бузовой начиналась не слишком радужно — многие осуждали певицу. Немало людей до сих пор критикуют Ольгу за отсутствие певческих способностей и умения красиво держаться на сцене и танцевать, а ведь это основные навыки для успеха. Не исключено, что и Донцова повторит судьбу Бузовой и окажется резко раскритикованной фанатами.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого
Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого

Певец, видимо, стал «козлом отпущения» для Игоря Яковлевича.

Купин жестоко избивает Донцову
Купин жестоко избивает Донцову

Популярная участница телепроекта «Дом-2» Майя Донцова пожаловалась на регулярные избиения со стороны Алексея Купина. Майя заявила, что Купин не рассчитывает…

Самое интересное