Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

Чт 20 февраля 2020, 13:00:31

Жизнь в «шоколаде», похоже, обернулась для Дианы операцией.

После скандальной ситуации с «изнасилованием» Диана Шурыгина вмиг приобрела популярность. Многие люди заинтересовались, как сложится судьба у героини, и большинство думало, что «жертва» не сможет найти своего возлюбленного после такой истории. Однако позже Диана заключила брак с Андреем Шлягиным, но просуществовал он не долго, ведь Шурыгину уличили в интрижке с миллионером Ребровым.

Конечно, по началу девушка скрывала свой роман, но позже стала откровенно об этом говорить. Можно подумать, что Диана нашла свое счастье, ведь на смену «нищему» Андрею, пришел богатый Денис. Однако, похоже, что «жизнь в шоколаде» для Шурыгиной не стала «сладкой», и обернулась пластической операцией.

Недавно Диана поделилась с поклонниками довольно откровенной фотографией. На снимке видно, что формы Шурыгиной изменились, да и сама девушка пишет, что немного поправить — это нормально. Тем самым Диана намекает на хирургическое вмешательство. Несложно догадаться, кто был спонсором такой трансформации. Похоже, что Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон, чтобы ему угодить.

Не стоит исключать, что в дальнейшем только этим не ограничится. Если Диана раз пошла на «уступки» Реброву, то, вероятно, произойдет и следующий раз, а так скоро дойдет и до лица. Конечно, Шурыгина готова сделать многое, чтобы оставаться знаменитой и быть «невестой» миллионера, поэтому, может специально «пришивать» себе «красоту».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гей так не сможет. Батрутдинов «под градусом» доказал свою «натуральность»
Гей так не сможет. Батрутдинов «под градусом» доказал свою «натуральность»

Общаясь с Данилой Поперечным, резидент Comedy Club опроверг слухи о своей ориентации.

Диана Шурыгина шокировала танцем на пилоне
Диана Шурыгина шокировала танцем на пилоне

Диана Шурыгина, которая на всю страну прославилась скандальной историей с изнасилованием, продолжает набирать популярность в Сети. На днях девушка подогрела…

Самое интересное