Сюжеты:

Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ
Главная страница | Шоу-Бизнес | На этот раз не материлась, но о дверь билась: Еле трезвая Малышева приехала в аэропорт в «зюзю»

На этот раз не материлась, но о дверь билась: Еле трезвая Малышева приехала в аэропорт в «зюзю»

Чт 20 февраля 2020, 11:01:57

Едва не упав в лифте, теледоктор направилась к своей команде и начала «подкатывать» к коллеге.

Прошло несколько месяцев с момента сообщения о том, что знаменитая ведущая перед командировкой напилась и приехала в аэропорт в пьяном состоянии. Тогда Елена назвала это клеветой и пообещала засудить медиа, распространяющие эту информацию.

Однако уже сегодня, судя по её сторис в Instagram, ситуация повторяется: Малышева начала снимать в лифте аэропорта сторис, на которых можно заметить, что ведущая находится в «зюзю» и едва стоит на ногах.

Лицо женщины выражало всю горечь тяжёлой ночи и «похмелья». Елена случайно «побилась» о дверь лифта (на этот раз без матов) , а после этого сразу направилась к своим коллегам, где начала приставать к Рожкову — молодому симпатичному парню с вопросом: «Рожков, а ты не женился ещё?».

Некоторые поклонники заметили, что Малышева находится в еле трезвом состоянии и едва стоит на ногах, а тело её дрожит. Фанаты считают, что актриса элементарно боится перелётов на самолётах и поэтому вынуждена пить, чтобы хоть немного снизить свои опасения.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?
Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

Шалунишки! Увлеченные флиртом Малышева и Шубин забыли про включенную камеру
Шалунишки! Увлеченные флиртом Малышева и Шубин забыли про включенную камеру

Елена Васильевна уже не скрывает чувств к обаятельному коллеге.

Самое интересное