Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

От редактора

Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Яна внезапно похвасталась, что будет подрабатывать на ТНТ на «удаленке».

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Мнение

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мнение

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно…

Сюжеты:

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расплата за разгульную жизнь… Мать детей Киркорова отобрала Аллу-Викторию и Мартина через суд?

Расплата за разгульную жизнь… Мать детей Киркорова отобрала Аллу-Викторию и Мартина через суд?

Чт 20 февраля 2020, 05:07:37

Редкие встречи с наследниками у Филиппа, похоже, проходят по установленному графику.

Образ жизни и моральные ценности Филиппа Киркорова у многих вызывают осуждение. Чего только стоит новый клип на песню «Романы», в котором стилизация под религиозную тематику используется совместно с откровенными образами.

В жизни, как и в творчестве, «король эстрады» не менее эпатажен. Все это, судя по всему, и надоело матери детей Киркорова, которая решила отобрать звездных наследников через суд.

Алла-Виктория и Мартин как будто исчезли из жизни Филиппа. Если раньше дети сопровождали отца на гастролях и светских мероприятиях, то теперь это осталось в прошлом.

Можно было бы подумать, что Киркоров просто не отвлекает детей от учебного процесса в школе. Но раньше ему эти причины не мешала. Еще осенью 2019 года он брал их с собой и в Баку, и в Минск, и на московские тусовки.

К тому же, в Сети стали появляться новости, что «король эстрады» злоупотребляет горячительными напитками. Так, летом долго обсуждали скандальное выступление артиста. Тогда в костюме «зеленого кузнечика» он выделывал странные пируэты прямо на сцене во время концерта. Зрители сочли это поведение не совсем адекватным.

Похоже, что все это в совокупности и заставило мать Аллы-Виктории и Мартина забрать их к себе. Теперь Киркоров редко рассказывает о детях и практически не делится снимками с ними. Видимо, по судебному решению встречи с наследниками оказались редкостью.

Да и СМИ перестали пестрить заголовками о «пьяном» поведении «короля эстрады». Судя по всему, лечение от пагубной привычки – это одно из условий для свиданий с сыном и дочкой. Как ни крути, но даже элите шоу-бизнеса приходится расплачиваться за свою разгульную жизнь.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?
Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

Жизнь в «шоколаде», похоже, обернулась для Дианы операцией.

Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова
Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

Озвучено имя биологической матери детей Филиппа Киркорова. Долгое время поп-король скрывал личность женщины, объясняя это ее не публичностью.

Самое интересное