Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

Мнение

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

«У нас совместные планы», — заявила экс-возлюбленная Прохора.

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

Мнение

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

К такому выводу привело поведение телеведущих и слухи об уходе Влада из «Дома-2».

Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?

С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?

Ср 19 февраля 2020, 21:00:03

Отпуск в Венеции Юлия, похоже, провела в полном одиночестве.

В Сети давно ходят слухи о разладе в отношениях Юлии Высоцкой и её 82-летнего супруга Андрея Кончаловского. То пресса находит внебрачных детей мужчины, то пишет про измены, а теперь ещё и парапсихолог Ружена Кузина называет брак пары «болотом». Похоже, что Юлия просто перестала бороться за спасение семьи и ушла от мужа.

46-летняя Юлия Высоцкая в очередной раз подогрела слухи о том, что она и её супруг Андрей Кончаловский больше не могут находить общий язык. Несмотря на все слухи, телеведущая мудро воздерживалась от комментариев и усердно молчала даже после того, как пресса стала говорить об интрижках Кончаловского с другими женщинами. Видимо, это и стало последней каплей в чаше терпения Юлии, ведь ведущая сейчас в полном одиночестве проводит отпуск в романтической Венеции. Об этом говорит свежее фото Высоцкой, где она делает селфи и в отражении очков видно, что на гондоле женщина путешествует сама и что её даже некому сфотографировать.

Более того, в отпуске Юлия начала налегать на алкоголь, о чем свидетельствуют сторис в микроблоге знаменитости. Так неужели Высоцкая на самом деле ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Юлия сильная женщина, а потому могла просто с вещами на выход покинуть супружеский особняк.

Однако не исключено, что супруги просто решили временно отдохнуть друг от друга, а потому Высоцкая сама отправилась в Венецию, куда, возможно, уже совсем скоро прилетит и сам Кончаловский.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Докатилась до крайности: Настя Задорожная спивается из-за Лазарева?
Докатилась до крайности: Настя Задорожная спивается из-за Лазарева?

Настя, похоже, страдает от безответной любви.

Парапсихолог: Супружеская неверность Кончаловского отдалила от него Высоцкую
Парапсихолог: Супружеская неверность Кончаловского отдалила от него Высоцкую

 Исследователь сверхъестественных способностей людей сравнила брак режиссера и актрисы с болотом и сказала, что на энергетическом уровне эта пара уже распалась.

Самое интересное