Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой

С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой

Ср 19 февраля 2020, 21:22:27

Скандальная блогерша не стесняется выкладывать снимки со своей «любовницей».

Казалось бы, что после многолетнего скандала с изнасилованием Диана Шурыгина всё-таки остепенится и начнет нормальную жизнь. Но не тут-то было. Сначала была свадьба, немного позже – развод. Причиной стал богатый блогер, который увёл женатую девушку из семьи. Не изменяя традициям, Диана продолжила эпатировать публику и теперь изменяет новому парню со своей подругой.

В своём Telegram-канале девушка частенько откровенничает и отвечает на колкие вопросы, которые многие блогеры обходят стороной. На вопрос о своей ориентации она заявляет, что предпочитает и мужчин и женщин. С «мажором» она уже наигралась, и теперь ей захотелось женской ласки – в Instagram-аккаунте скандалистки появилась публикация, где она обнимает другую девушку, сопровождая фото словами о любви. Подписчики стали первыми, кто уличил Шурыгину в измене.

Вызывающее поведение не играет на руку блогерше. Ведь начав новые отношения, она переехала к любимому Денису Реброву в Москва-Сити и начала совсем другую роскошную жизнь. В своих Insta-сторис она показывает своё ежедневное безделье, создавая из бытовых безделушек видимость загруженности. После таких публикаций ей предстоит серьезный разговор с Ребровым, по результатам которого он будет решать, оставаться ли с Дианой или искать новую «нахлебницу» с лицом «Барби».


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диана Шурыгина шокировала танцем на пилоне
Диана Шурыгина шокировала танцем на пилоне

Диана Шурыгина, которая на всю страну прославилась скандальной историей с изнасилованием, продолжает набирать популярность в Сети. На днях девушка подогрела…

Диана Шурыгина показала свадебную прическу и макияж
Диана Шурыгина показала свадебную прическу и макияж

Скандально известная Диана Шурыгина продемонстрировала поклонникам в своем микроблоге свадебную прическу и макияж. Таким образом, девушка решила подтвердить,…

Диана Шурыгина покинула психиатрическую клинику
Диана Шурыгина покинула психиатрическую клинику

Диану Шурыгину выписали их психиатрической клиники, но она все еще жалуется на здоровье. Об этом девушка рассказала на своей странице в соцсети.

Самое интересное