Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

От редактора

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы

Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы

Ср 19 февраля 2020, 23:10:29

Пока невеста «пашет» на концертах, Манукян следит за чистотой её квартиры.

После окончившегося шикарного совместного отпуска пара Давида Манукяна и Ольги Бузовой занялись своими привычными делами. Если Ольга мотается из одного города в другой, чтобы спеть свои песни на концертах и корпоративах, то её возлюбленный сидит в её квартире и снимает контент для своих социальных сетей. Помимо этого Дава не стесняется выкладывать то, как он играет в компьютер и дурачится с собаками, пока его благоверная корячится, дабы заработать денег.

Сегодня в своём Instagram «тунеядец» Манукян не стесняясь заявил о том, что наконец разобрал ёлку. «Жених-домработник» – более подходящего определения для Давида не сыскать. Смирившись с тем, что её будущий муж окончательно «прилип» к компьютерному креслу, Бузова нашла унизительную работу для Давы. Предприимчивая Ольга решила не просто снабжать жениха деньгами, а платить ему за то, что он убирается в её дорогостоящих апартаментах. Параллельно Бузова уже, наверняка, ищет себе нового молодого человека, который будет решать её проблемы, а не создавать новые.

Устав быть главой семьи, Оля сродни мамочки, которая всецело переживает за то, что её сыночек сел ей на шею и не хочет зарабатывать деньги, изо всех сил пытается заставить Манукяна делать хотя бы что-то. Самого Ольгиного благоверного сия ситуация, видимо, устраивает, ведь убрав не такую уж и огромную квартиру, он может продолжать валять дурака, при этом получая заработную плату от своей будущей жены.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное