Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Ср 19 февраля 2020, 19:00:00

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Много лет назад, а точнее в 2006 году, в «любовниках» королевы эстрады Аллы Пугачевой ходил молодой исполнитель Майк Мироненко, если верить слухам в СМИ. Уже тогда Алла проживала вместе с Галкиным, и, как писала пресса, их роман с Майков продлился недолго. Но вот что удивительно, сын Аллы и Галкина Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёво. Вы скажите: «Это невозможно! Ведь у Гарри есть сестра близнец, да и они оба рождены сурмамой». Но неужели Пугачева могла пойти на подтасовку биологического материала ради того, чтобы иметь ребенка от любимого молоденького «любовника»?

Не исключено, что так оно и есть. Алла могла заменить семя Галкина или же уговорить врачей на феноменальную подтасовку биологического материала. Дочка Галкина, а сын Мироненко? Современная медицина и не такое способно, были бы деньги! Вероятно, Алла понимала, что хочет связать свою жизнь с Галкиными, но вот молодой певец не оставлял ее сердце в покое. Вероятно, их чувства разгорелись до максимальной степени во время тура, в котором они часто были наедине. Пугачева могла понимать, что им не суждено быть вместе и не хотела бросать Галкина, поэтому решила оставить себе кое-что на память.

Конечно, вполне возможно, что это просто совпадение и Гарри так сильно похож на певца только из-за прически и еще детских, мягких черт лица, свойственных и Майку. Мальчик также похож и на Максима Галкина, а потому все-же является его сыном.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Самое интересное