Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

От редактора

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Мнение

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Давняя мечта, уход из кино — возлюбленные явно готовятся стать родителями.

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Мнение

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Сюжеты:

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Ср 19 февраля 2020, 19:00:00

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Много лет назад, а точнее в 2006 году, в «любовниках» королевы эстрады Аллы Пугачевой ходил молодой исполнитель Майк Мироненко, если верить слухам в СМИ. Уже тогда Алла проживала вместе с Галкиным, и, как писала пресса, их роман с Майков продлился недолго. Но вот что удивительно, сын Аллы и Галкина Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёво. Вы скажите: «Это невозможно! Ведь у Гарри есть сестра близнец, да и они оба рождены сурмамой». Но неужели Пугачева могла пойти на подтасовку биологического материала ради того, чтобы иметь ребенка от любимого молоденького «любовника»?

Не исключено, что так оно и есть. Алла могла заменить семя Галкина или же уговорить врачей на феноменальную подтасовку биологического материала. Дочка Галкина, а сын Мироненко? Современная медицина и не такое способно, были бы деньги! Вероятно, Алла понимала, что хочет связать свою жизнь с Галкиными, но вот молодой певец не оставлял ее сердце в покое. Вероятно, их чувства разгорелись до максимальной степени во время тура, в котором они часто были наедине. Пугачева могла понимать, что им не суждено быть вместе и не хотела бросать Галкина, поэтому решила оставить себе кое-что на память.

Конечно, вполне возможно, что это просто совпадение и Гарри так сильно похож на певца только из-за прически и еще детских, мягких черт лица, свойственных и Майку. Мальчик также похож и на Максима Галкина, а потому все-же является его сыном.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки журнала
Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки журнала

В Instagram Алла Пугачева опубликовала снимок обложки журнала, для которой снялись ее дети Лиза и Гарри. Примадонна и Максим Галкин дали интервью одному из…

Самое интересное