Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ср 19 февраля 2020, 22:00:08

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Не секрет, что Тимати заявлял о своей непричастности ни к одной из религий, при этом рэпер, по его словам, все же верит в Бога. Тесное общение с Рамзаном Кадыровым и мусульманские корни дают основание для многих людей считать певца приверженцем ислама. При этом его возлюбленная Анастасия Решетова периодически демонстрировала православный крест на груди, словно на нее находили какие-то переживания. Есть весомые основания полагать, что девушка все же приняла ислам ради Тимати.

Судя по всему, разговор о смене религии в паре уже заходил. Еще в конце 2018 года Настя примеряла хиджаб, а также на пару с рэпером посещала Чечню, проводя время с главой республики Рамзаном Кадыровым. Не исключено, что уже в то время Тимати предлагал любимой стать мусульманкой. Однако сразу же после поездки на странице девушки в Instagram появился снимок с крестом на груди и сообщение с благодарностью Богу.

 Время шло, тема религии не поднималась. Но внезапно в свежем посту Решетова снова примерила восточное украшение на голове, сравнив себя, судя по всему, с Шахерезадой.

Вероятно, Тимати выждал паузу неспроста. Чем дольше живут возлюбленные вместе, тем больше, как правило, хочется узаконить союз. К тому же у пары родился совместный сын, что также подталкивает к более серьезному уровню отношений. Не исключено, что ради замужества Настя все же согласилась сменить религию, что, безусловно, является ее личным правом.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное