Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

От редактора

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Давняя мечта, уход из кино — возлюбленные явно готовятся стать родителями.

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Мнение

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Ждать свадьбы нет сил! Лорак во время карантина сказала любовнику «да»

Мнение

Ждать свадьбы нет сил! Лорак во время карантина сказала любовнику «да»

 Фотографии в свадебном платье показали – Каролина готова снова стать замужней.

Сюжеты:

«Кому он вообще интересен?!» — гей-блогер Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью

Ср 19 февраля 2020, 19:10:28

Отметившая попадание на обложку «Snickers» блогерша едва не врезалась в окно.

Известнейшая российская блогерша и телеведущая Анастасия Ивлеева никогда не скрывала, что любит алкоголь. Бутылки с горячительным попадают в Instagram Насти гораздо чаще, чем её собственный муж. Сегодня же произошел очередной прецедент, связанный с хмельным: в стельку «трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью.

Дело в том, что накануне легендарная компания «Snickers» выпустила новые батончики, на которых изображена Настюшка-опасность. Событие серьезное, поэтому, несомненно, блогерша немного пригубила. В своих Insta-сторис ведущая выложила фрагмент, в котором перепутала окно и стеклянную дверь и едва не разбила себе лоб. Списала это хитрая Ивлеева на то, что сейчас она болеет и находится на «больничном». Но, зная лайфстайл Насти, вряд ли в это кто-то поверит.

Многие могут спросить: «А куда смотрит Элджей?» и почему его жена подаёт неудачный пример для младшей аудитории. Но и сам рэпер не ангел, да и ни для кого не секрет, какими вещами занимаются артисты высшего эшелона. Находясь в разлуке с вечно разъезжающим по турам музыкантом, певица предпочитает «заливать» тоску.

Остается лишь гадать, надолго ли хватит почти 30-ти летнюю блогершу, ведущую подобный образ жизни. Ведь с такими привычками с каждым днём все сложнее находить мотивацию для творчества. Выход новых роликов будет лишь способом заработка, а не наслаждением, как это было на старте творческого пути.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орёл и решка»
Известная блогерша Настя Ивлеева стала ведущей шоу «Орёл и решка»

Известная блогерша Настя Ивлеева утверждена на роль ведущей познавательной передачи «Орёл и решка». Компанию ей составит диджей Антон Птушкин.

«Семейное фото»: Элджей и Настя Ивлеева «троллят» критиков провокационным снимком
«Семейное фото»: Элджей и Настя Ивлеева «троллят» критиков провокационным снимком

Настя Ивлеева не стала отрекаться от интимных признаний и решила подогреть их двусмысленным фото.

Самое интересное