Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью

Ср 19 февраля 2020, 19:10:28

Отметившая попадание на обложку «Snickers» блогерша едва не врезалась в окно.

Известнейшая российская блогерша и телеведущая Анастасия Ивлеева никогда не скрывала, что любит алкоголь. Бутылки с горячительным попадают в Instagram Насти гораздо чаще, чем её собственный муж. Сегодня же произошел очередной прецедент, связанный с хмельным: в стельку «трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью.

Дело в том, что накануне легендарная компания «Snickers» выпустила новые батончики, на которых изображена Настюшка-опасность. Событие серьезное, поэтому, несомненно, блогерша немного пригубила. В своих Insta-сторис ведущая выложила фрагмент, в котором перепутала окно и стеклянную дверь и едва не разбила себе лоб. Списала это хитрая Ивлеева на то, что сейчас она болеет и находится на «больничном». Но, зная лайфстайл Насти, вряд ли в это кто-то поверит.

Многие могут спросить: «А куда смотрит Элджей?» и почему его жена подаёт неудачный пример для младшей аудитории. Но и сам рэпер не ангел, да и ни для кого не секрет, какими вещами занимаются артисты высшего эшелона. Находясь в разлуке с вечно разъезжающим по турам музыкантом, певица предпочитает «заливать» тоску.

Остается лишь гадать, надолго ли хватит почти 30-ти летнюю блогершу, ведущую подобный образ жизни. Ведь с такими привычками с каждым днём все сложнее находить мотивацию для творчества. Выход новых роликов будет лишь способом заработка, а не наслаждением, как это было на старте творческого пути.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное