Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Ср 19 февраля 2020, 20:01:45

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Ксения Сябитова уже давно не живет вместе с матерью, но часто ее навещает и записывает вместе с ней смешные видео. Но в последнее время их совместные ролики стали более злыми и жестокими по отношению к Розе. К примеру, в последнем видео, Роза играет роль «старухи», которая в конце концов начинает «топить» свое одиночество в алкоголе.

До этого Ксения запостила в своем Instagram видео, на котором поздравляла свою мать с 58-летием, однако будто случайно запись отзеркалилась и вместо 58 в ролике все время казалось, что свахе исполняется 85. Более того, Ксения посвятила матери праздничную песню, в которой не забыла отметить, что Роза страдает от лишнего веса. Кажется, что девушка мстит матери за все те обиды, что Роза нанесла дочери во время юношеского возраста последней.

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! А ведь поводов достаточно. В СМИ пишут, что именно сваха Сябитова является причиной того, что первый муж Ксении ушел от нее, спустя несколько месяцев после бракосочетания. Более того, сама Сябитова считала, что лучше знает, кто нужен ее дочери и поэтому писала везде, что Ксению пустит замуж только за татарина. Видимо, дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью желая показать ей, как ей было неприятно выносить все ее «придирки».

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи. Ксюша стала взрослый, смелой и обрела семейное счастье, и теперь может смело «предъявлять» матери и высмеивать то, что она, несмотря на работу свахи, все еще одна.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»
Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»

Ольга сделает все, чтобы ещё одна пара на телестройке рассталась.

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью
Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью

Отметившая попадание на обложку «Snickers» блогерша едва не врезалась в окно.

Роза Сябитова рассказала о разводе дочери и браке по расчету
Роза Сябитова рассказала о разводе дочери и браке по расчету

Сваха и соведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала о проблемах в семье ее дочери. Оказалось, что семейная жизнь девушки близится к разводу.

Самое интересное