Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

От редактора

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Мнение

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Давняя мечта, уход из кино — возлюбленные явно готовятся стать родителями.

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Мнение

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Ср 19 февраля 2020, 17:00:00

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Алишер Моргенштерн всё чаще намекает своим поклонникам о том, что ему небезразлична одна из самых известных отечественных певиц Ольга Бузова. Сначала блогер снял два совместных ролика со звездой, а после и вовсе заявил, что пишет хит с её женихом Давидом Манукяном. Сегодня же в своих Insta-сторис Алишер показал своих новых собак, которые как две капли воды похожи на питомцев Оли. Таким образом, всё настойчивее Моргенштерн подбивает клинья к поп-артистке. Но зачем это нужно и без того известному и богатому блогеру-музыканту?

Ответ прост – Молодой Хефнер хочет всемирной славы, а для этого ему нужно выступить на «Евровидении». Но сам парень понимает, что скандальная слава и его репертуар вряд ли будет восторгать зрителей со всех точек мира. Над своим внешним видом уфимец уже начал работу: активно худеет и бросил пить. Теперь же он придумал план, как покорить песенный конкурс.

Если сравнить аудиторию Моргенштерна и Бузовой, то легко можно понять, что юные пользователи интернета, которые являются целевой аудиторией многих цифровых площадок, в выборе между молодым блогером и певицей «за 30» долго раздумывать не будут. Поэтому Алишер предложит Ольге своего рода бартер. Он призовёт свою многомиллионную армию юных подписчиков проголосовать в отборе на «Евровидение-2020» между российскими певцами именно за Бузову. Но с определенным условием – тогда артистке придется выступить на конкурсе дуэтом с Алишером.

Для поп-певицы такой вариант может быть привлекательным, ведь она давно следит за Валеевым (настоящая фамилия блогера) и восхищается его «взрывным» творчеством. Если всё-таки дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении», то в плюсе останутся все: блогер получит признание в разных частях мира, Бузова в очередной раз докажет себе, что у нее еще есть порох в пороховницах, а Россия сможет рассчитывать на победу, ведь чаще всего в конкурсе побеждают экстравагантные исполнители и дуэты.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Ольга Бузова бросит Даву ради молодого и богатого Моргенштерна
Ольга Бузова бросит Даву ради молодого и богатого Моргенштерна

Певица намеренно попросила Алишера о фите с Манукяном, чтобы узнать, на что способен блогер.

Самое интересное