Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Ср 19 февраля 2020, 14:00:36

Ведущая могла «пропихнуть» отца своего ребенка в проект ради совместного будущего.

Слухи о том, что Вера Брежнева беременна, ходят достаточно давно. Но теперь даже сама певица, охоже, не отрицает своего интересного положения. Она прямо сказала, что не пьет уже 4 месяца. Брежнева никогда не перебарщивала с алкоголем и позволяла себе пригубить шампанского лишь на мероприятиях. Но, видимо, теперь она решила совсем убрать алкоголь из своего рациона, и причиной такого решения, могло стать то, что она носит под сердцем ребенка.

Но почему же не раскрывает перед общественностью свое положение? Видимо, все дело в том, что беременна она не от своего мужа Константина Меладзе, а от молодого танцора с проекта «Dance революция».

Проект начался только в феврале, как это возможно? Видимо, Вера могла пропихнуть отца своего ребенка в проект ради совместного времяпрепровождения, ведь Брежнева является ведущей. На это намекает и то, что певица вовремя одного из своих танцев схватилась за свой живот, как бы указав на свое положение. Сакральный жест – выразить беременность в танце.

На беременность не от Меладзе указывают и другие факторы. К примеру то, что ведущая стремиться обеспечить себе финансовую «подушку» на тот момент, когда уйдет от него. Она активно участвует в новых проектах, а также пытается раскрыть в себе неожиданные таланты – к примеру, недавно попробовала себя в роли DJ. Видимо, ее парень не богат. Это, кстати, и может стать еще одной причиной того, что ведущая «пропихнула» его в проект – она стремится найти ему работу, которая будет хоть частично покрывать расходы на ребенка.

Пока что Вера старается изо всех сил накопить и заработать денег. Ведь уже 4 месяца… скоро она не сможет работать и все ляжет на плечи ее «парня».


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов
Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов

К таким салатам страшно даже приближаться, не то чтобы есть.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?
Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

Поклонники подозревают, что Вера Брежнева беременна
Поклонники подозревают, что Вера Брежнева беременна

Известная исполнительница Вера Брежнева даже после свадьбы с Константином Меладзе не распространяется о подробностях личной жизни. В результате поклонники…

Самое интересное