Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Мнение

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Мнение

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Давняя мечта, уход из кино — возлюбленные явно готовятся стать родителями.

Сюжеты:

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Ср 19 февраля 2020, 18:00:57

Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

 Не секрет, что последствия любого развода – это раздел не только имущества, но и совместных детей. В прессе активно обсуждается расставание Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Поскольку у пары есть общие сын и дочь, то, само собой, конфликт родителей рано или поздно затронет и их. Важную роль в таких делах часто имеет общественное мнение, ведь образ примерной матери или заботливого отца может в корне поменять ситуацию. Судя по всему, актеры уже приступили к выполнению этой задачи и на начали «дележку» детей в соцсети.

Любопытно, что и 7-летний Тимофей, и Мия, которой скоро исполнится 4 года, появлялись на страницах родителей в Instagram довольно редко. Сейчас же в профилях Агаты и Павла начался настоящий шквал совместных с детьми фотографий. Старт «скрытой борьбы» был за Муцениеце, на странице которой снимки детей стали появляться буквально через один пост. Последние такие публикации и вовсе выходят подряд.

 Прилучный, словно спохватившись, принялся «догонять» актрису и также опубликовал сразу две фотографии детей подряд. При этом, Павел, как и Агата, говорит о малышах как о собственности: «мой подрос», «моя гордость», будто второго родителя не существует.

 Поведение звезд красноречиво демонстрирует острый конфликт, который, к большому сожалению, затронул и совместных детей. Еще не поздно попытаться наладить отношения, найти общий язык, прийти к пониманию, ведь дети не должны страдать из-за глупости, гордости или неопытности родителей. Остается надеяться, что Павел и Агата смогут услышать друг друга и поймут, что в каждом из них огромный внутренний мир, который можно изучать всю жизнь.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Прилучный отказывался целовать Агату Муцениеце при первом знакомстве
Павел Прилучный отказывался целовать Агату Муцениеце при первом знакомстве

Супружеская актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце, воспитывающая двоих совместных детей, приняли участие в одном из российских телешоу. В ходе…

Иллюзия «воскресшего» отца или почему Муцениеце терпит Прилучного
Иллюзия «воскресшего» отца или почему Муцениеце терпит Прилучного

Измены, разгульный образ жизни, агрессия — Агата, похоже, мирится со всеми грехами мужа.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Самое интересное