Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Ср 19 февраля 2020, 18:00:57

Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

 Не секрет, что последствия любого развода – это раздел не только имущества, но и совместных детей. В прессе активно обсуждается расставание Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Поскольку у пары есть общие сын и дочь, то, само собой, конфликт родителей рано или поздно затронет и их. Важную роль в таких делах часто имеет общественное мнение, ведь образ примерной матери или заботливого отца может в корне поменять ситуацию. Судя по всему, актеры уже приступили к выполнению этой задачи и на начали «дележку» детей в соцсети.

Любопытно, что и 7-летний Тимофей, и Мия, которой скоро исполнится 4 года, появлялись на страницах родителей в Instagram довольно редко. Сейчас же в профилях Агаты и Павла начался настоящий шквал совместных с детьми фотографий. Старт «скрытой борьбы» был за Муцениеце, на странице которой снимки детей стали появляться буквально через один пост. Последние такие публикации и вовсе выходят подряд.

 Прилучный, словно спохватившись, принялся «догонять» актрису и также опубликовал сразу две фотографии детей подряд. При этом, Павел, как и Агата, говорит о малышах как о собственности: «мой подрос», «моя гордость», будто второго родителя не существует.

 Поведение звезд красноречиво демонстрирует острый конфликт, который, к большому сожалению, затронул и совместных детей. Еще не поздно попытаться наладить отношения, найти общий язык, прийти к пониманию, ведь дети не должны страдать из-за глупости, гордости или неопытности родителей. Остается надеяться, что Павел и Агата смогут услышать друг друга и поймут, что в каждом из них огромный внутренний мир, который можно изучать всю жизнь.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное