Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

От редактора

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

Мнение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения?

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения?

Ср 19 февраля 2020, 15:00:54

Лиана в прошлом уже доходила до крайностей.

 На днях в прессе появилась информация о нетрадиционной ориентации Арсения Шульгина и его планах сыграть «голубую» свадьбу. Протесты матери, видимо, впечатления на парня не произвели, однако «на сцену» вышла «темная лошадка» - его девушка Лиана Волкова. Оказалось, что у барышни любопытное прошлое, указывающее на то, что она способна на крайности. Есть основания полагать, что пассия сына Валерии обманным путем забеременела сразу после того, как узнала о «препятствиях» на пути к ее личному счастью.

О том, что Лиана спасает отношения стало известно со страниц в Instagram обоих молодых людей. Девушка внезапно стала часто появляться в профиле Арсения, когда ранее он не показывал даже ее лица. Сама же Волкова начала записывать stories, прежде делая это очень редко, словно избавившись от переживаний. Девушка пошутила над своим хорошим аппетитом, что напрямую может свидетельствовать о наличии ребенка под сердцем. Также о «беременных капризах» в виде эксклюзивных тортов стало известно из репортажей Шульгина, который теперь, видимо, вынужден заботиться о прихотях пассии даже на работе. К слову, Арсений также перестал «светить» своего предполагаемого любовника, который до этого регулярно появлялся в кадре с ним.

 Разумеется, вряд ли «голубого» парня что-либо способно заставить изменить ориентацию. Если сын Валерии действительно сторонник однополой любви, то Лиана – не тот человек, который так быстро откажется от «своего». В СМИ появилась информация о том, что девушка якобы с сомнительным прошлым. Предполагается, что Волкова – копия своих родителей, которые не раз попадали в скандалы с деньгами и угрозами. К слову, юная особа, по слухам, как раз учится на юриста и уже имела опыт победы в суде. Другими словами, эта история, скорее всего, будет продолжаться еще долго.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?
Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Ведущая могла «пропихнуть» отца своего ребенка в проект ради совместного будущего.

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?
Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Больше не сын - Валерия отказалась от «голубого» отпрыска?
Больше не сын - Валерия отказалась от «голубого» отпрыска?

 Арсения словно «вычеркнули» из звездного семейства.

Самое интересное