Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

Мнение

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

«У нас совместные планы», — заявила экс-возлюбленная Прохора.

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

Мнение

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

К такому выводу привело поведение телеведущих и слухи об уходе Влада из «Дома-2».

Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре

Чт 20 февраля 2020, 08:01:33

На мысль об этом наводит интервью актрисы и ее слова о страхе перед смертью.

Лариса – богатейшая провинциальная актриса в нашей стране. И пусть у нее нет «Оскара» и она неизвестна в Голливуде, но это вовсе не портит ее актерское мастерство. Несмотря на это, Белоброва прославилась вовсе не своими ролями, а удачным замужеством. Ее главной звездной ролью оказался брак с экс-губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным.

И вот, внезапно, как гром, среди ясного неба, посыпались слухи о том, что Лариса Белова оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре.

На подобную мысль наводит ее относительно недавнее интервью, в котором она вдруг внезапно сообщила, что боится смерти. Вполне вероятно, что в данном заявлении был намек на то, что она чувствует явную угрозу со стороны конкурентов и совершенно не готова рисковать своей жизнью, так как еще не поставила на ноги младшую дочь.

Всем известна простая истина: чем богаче человек, тем больше у него врагов. И дело вовсе не в доброте душевной, а в людской зависти и конкуренции. Ларису довольно сложно назвать слабой женщиной, но даже у самых сильных, порой, «сдают» нервы и кончается терпение. Видимо, в ее жизни произошло что-то, что заставило ее раз и навсегда отказаться от бизнеса в пользу тихой и размеренной жизни и игре в театре. Вероятно, это могут быть не конкуренты, а враги из прошлого, ведь вторым мужем Белобровой стал известнейший криминальный авторитет, погибший в перестрелке.

Белоброва всю сознательную жизнь считала театр своим спасением, в прямом смысле. Несмотря на миллиардное состояние, она не поддалась звездной болезни и считала себя вполне обычным человеком. Никакой золотой посуды, пластических операций, дорогих авто и прочих предрассудков не было. Артистка занимается благотворительностью и помогает нуждающимся.

На сегодняшний день Лариса Белоброва играет девять ролей из текущего репертуара: Бабакину в спектакле «Иванов», Катарину в «Укрощении строптивого», Машу в «Трех сестрах», Мэри Смит в «Слишком женатом таксисте», Дашу в «Жене, любовнице, сиделке», Маруську в «Биндюжнике и короле», Джейн Уорзингтон в «Безумной ночи» и, конечно, одну из своих лучших героинь — княжну Татьяну Петровну в любимой постановке «Товарищ».


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бизнес-вумен Лариса Копенкина раскрыла истинный возраст
Бизнес-вумен Лариса Копенкина раскрыла истинный возраст

Экс-супруга исполнителя Прохора Шаляпина, известная бизнес-вумен Лариса Копенкина, раскрыла свой истинный возраст. Бывшая жена молодого певца теперь часто…

Лариса Копенкина решила похудеть ради молодого любовника
Лариса Копенкина решила похудеть ради молодого любовника

Эпатажная Лариса Копенкина решила вновь удивить публику, в этот раз своим внешним видом. 53-летняя звезда светской хроники решила кардинально измениться ради…

Дочь Сумской ради карьеры станет гражданкой России
Дочь Сумской ради карьеры станет гражданкой России

Тоня Паперная - дочь Ольги Сумской, которая живет и учится в Москве, - посчитала выгодным для дальнейшей карьеры принять российское гражданство.

Самое интересное