Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

От редактора

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Мнение

Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье

Давняя мечта, уход из кино — возлюбленные явно готовятся стать родителями.

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Мнение

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?

Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?

Ср 19 февраля 2020, 12:00:00

Анастасия категорически против появления членов семьи на телевидении?

Недавно в сети распространялась информация о том, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна придет на программу к Андрею Малахову, чтобы раскрыть подробности выздоровления прекрасной «няни». Однако представители семьи заявляют, что они знать не знают ни о каких походах Анны на телевидении. Странная реакция, неужели родственники не общаются с девушкой? Или может именно решение дочери Заворотнюк пойти и на всеуслышание рассказать правду стало причиной их конфликтов и разногласий? Неужели старшая Заворотнюк отреклась от дочери из-за ее «предательства» - похода на телевидение?

Даже представители канала держат в тайне подробности их соглашений с Анной. Они заявляют, что также не в курсе, придет ли к ним девушка. Вероятно, дело в том, что Малахов, у которого и будет происходить «срыв покровов», не хочет ссориться с Настей и Чернышевым. Поэтому ведущий и утверждает, что не знает придет ли Анна. Но ясно, что он не упустит такую ценную гостью и явно мог предложить ей большой гонорар за эксклюзивное интервью. Малахов хорошо заплатил… А деньги семье Заворотнюк сейчас очень нужны, ведь, как говорят инсайдеры, их личные накопления уже подходят к концу.

Но почему же Наста так твердо решила не раскрывать подробности своего состояния? Вероятно, все дело в том, что пока что ей нечем похвастаться и процесс идет крайне медленно. Тяжело больная Заворотнюк хотела появиться на телеканалах тогда, когда уже встанет на ноги и окрепнет, и, видимо, была против похода кого-то из семьи на телевидение, так как не хотела спекулировать на своем плохом состоянии.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Анастасия Заворотнюк откровенно рассказала о жизни дочери
Анастасия Заворотнюк откровенно рассказала о жизни дочери

Совсем недавно Анастасия Заворотнюк откровенно рассказала о жизни дочери Анны. Необходимость в интервью возникла для того, чтобы развеять слухи о произошедшей…

Самое интересное