Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

Мнение

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

«У нас совместные планы», — заявила экс-возлюбленная Прохора.

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

Мнение

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

К такому выводу привело поведение телеведущих и слухи об уходе Влада из «Дома-2».

Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?

Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?

Ср 19 февраля 2020, 10:13:37

Вероятно, что Эрнст захочет поймать хайп на молодом популярном артисте и поднять упавшие рейтинги.

Бессменным ведущим шоу «Голос» всегда считался Дмитрий Нагиев, но времена меняются и возникает потребность вносить изменения в устоявшиеся правила. Так и на «Первом канале» Эрнст, кажется, решил добавить перчинки в полюбившееся всем музыкальное шоу.

Судя по всему, эпатажный рэп-исполнитель Моргенштерн готовится стать новым ведущим «Голоса». Совсем недавно на личной странице в Instagram он заявлял о намерении получить звание «Народного артиста» России, но теперь, похоже, оставил эту затею, переключившись на федеральный канал.

Певец продолжил худеть и полностью исключил алкоголь из своей жизни, также, Алишер старается не сквернословить, убирая из речи матерные слова, очевидно, чтобы соответствовать образу серьезного ведущего. В попытках запомниться миллионам зрителей «Первого канала» Моргенштерн уже посетил немало программ, к примеру, «Вечерний Ургант» и нашел поддержку в лице таких знаменитых артистов как Басков и Галкин.

Не исключено, что гендиректор федерального канала сам мог направить Алишера на популярные шоу и посодействовать его знакомству с российскими знаменитостями. Дело в том, что рейтинги шоу «Голос» неизбежно падают, а скандальный рэпер может стать глотком свежего воздуха, подвинув Диму Нагиева с места ведущего.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска
Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска

Новым ведущим «Пусть говорят» может стать шоумен из Красноярска. В качестве кандидата на должность ведущего программы федерального канала рассматривается…

Прилучный станет новым ведущим развлекательного шоу на
Прилучный станет новым ведущим развлекательного шоу на "Первом канале"

Популярный российский актер Павел Прилучный решил показать свой творческий талант не только в кино, но и в новом развлекательном шоу Lip Sync Battle, где…

Начались съемки первого эфира «Пусть говорят» с новым ведущим
Начались съемки первого эфира «Пусть говорят» с новым ведущим

Новым ведущим ток-шоу «Пусть говорят» стал сотрудник «Первого канала» Дмитрий Борисов. Недавно начались съемки первого эфира.

Самое интересное