Сюжеты:

Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Вт 18 февраля 2020, 17:30:16

Ухаживания Станислава Боклана, кажется, неприятны Дарье Петрожицкой.


Звезда «Папика», видимо, окончательно лишила женатого коллегу по съемкам надежды на ответные чувства. Неужели Дарья Петрожицкая отвергла Станислава Боклана ради президента? Владимир Зеленский затмил остальных ухажеров! Такое развитие событий выглядит наиболее логичным и предсказуемым в конкретной ситуации.

В период необычайно активной пиар-компании Дарья частенько появлялась с Бокланом на телешоу и выкладывала совместные снимки. Украинский артист заметно расцвел и явно был рад шансу быть ближе к вероятной возлюбленной, но Петрожицкая, кажется, внезапно дала от ворот поворот пожилому воздыхателю.

Станислав будто бы замкнулся в себе, а новые публикации в соцсетях мужчины отсутствуют уже на протяжении двух месяцев. Возможно, Дарья постаралась доходчиво объяснить Боклану, что любовная линия осталась исключительно в фильме и она не желает ни рушить семью мужчины, ни отказываться от внимания Владимира Зеленского.

Говорят, глава студии «Квартал-95» помог Петрожицкой выхватить главную роль в ситкоме. По последней информации, о тайном романе Владимира могла узнать супруга. Любопытно, что главная героиня никак не задействована в новом проекте компании. Возможно, этим решением Зеленский дал понять избраннице, что гуляющие по Сети слухи не имеют под собой никаких оснований.

Невзирая на должность президента, первое лицо государства наверняка продолжает уделять время и главному детищу, с которого он начал восхождение на пьедестал. Поэтому не стоит исключать, что Зеленский, скрываясь от жены, продолжает помогать Петрожицкой. Оказавшись в центре мужского внимания, Дарья, вероятно, уяснила: предавать благодетеля нельзя ни в коем случае.

Станислав мог испортить отношения с женой из-за влечения к молодой актрисе – быть может, поэтому исполнитель центральной роли так долго не появляется на публике. Ну а Дарья, по-видимому, празднует триумф и купается в лучах славы, ожидая новых творческих предложений и любовных признаний от радеющего за нее влюбленного попечителя.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зеленский прикроет сериал «Папик» из-за ревности супруги к 28-летней Дарье Петрожицкой?
Зеленский прикроет сериал «Папик» из-за ревности супруги к 28-летней Дарье Петрожицкой?

Возможная интрижка главы «Студии Квартала-95» с актрисой могла насторожить его благоверную.

Перебежал дорогу Зеленскому или почему 2-й сезон «Папика» может не выйти
Перебежал дорогу Зеленскому или почему 2-й сезон «Папика» может не выйти

Продюсер «Сватов» и нового сериала, похоже, «запал» на Дарью Петрожицкую.

Звезда «Дом-2» Дарья Пынзарь назвала друзей корыстными
Звезда «Дом-2» Дарья Пынзарь назвала друзей корыстными

Экс-участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь очень недовольна в последнее время своими друзьями. Она утверждает, что их дружба фальшивая, а общаются они с ней…

Самое интересное