Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лепс - отец ребенка? Кети Топурия «намекнула» на причастность певца к «беременности»

Лепс - отец ребенка? Кети Топурия «намекнула» на причастность певца к «беременности»

Вт 18 февраля 2020, 19:01:03

Подарками певец будто просит прощения за отказ от малыша.

 Кети Топурия продолжает сохранять интригу по поводу своего «интересного» положения. О том, что певица беременна трубят все СМИ, да и сама Кети подливает масло в огонь, надевая костюмы, скрывающие ее фигуру. Но как показало время, не беременность главный секрет Топурия, а отец будущего малыша, ведь будь это ее нынешний жених Лев Деньгов, девушка не стала скрывать это от папарацци и поклонников. Видимо, оказалось все намного сложнее. Подсказку дала сама Кети в своем Instagram, звезда опубликовала видео, где показывает драгоценные браслеты, которые подарил ей Григорий Лепс. Удостоилась такого дорогого подарка только певица, а значит, она не просто так заявила об этом публично.

Так Кети Топурия, сама того не понимая, «намекнула» на причастность певца к «беременности». Но скрывает она это потому, что Лепс женат, а новость о ребенке на стороне может семейную идиллию. Поэтому не удивительно, что певец узнав о результате интрижки с Кети мог испугаться и бросить беременную «любовницу». Теперь же подарками певец будто просит прощения за отказ от малыша, так как рано или поздно внешность ребенка без специальных анализов выявит настоящего отца ребенка.

Что касается Льва Деньгова, то за последнее время он перестал мелькать в жизни Топурии. Не исключено, что по возвращению настоящего отца ребенка, дипломат стал не нужен, и певица попросту бросила временную замену для Григория. Также, вполне возможно, что дипломат выполнял роль прикрытия, так как, не имея ухажера беременность вызывала бы еще больше ненужных вопросов.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: