Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Невеста заставила! Бурунов «порвал» с «Полицейским с Рублевки» из-за ревности директора?

Невеста заставила! Бурунов «порвал» с «Полицейским с Рублевки» из-за ревности директора?

Вт 18 февраля 2020, 17:15:43

Софья Каштанова, похоже, очаровала Сергея и вызывала волнение у его пассии.

На днях Сергей Бурунов засветился вместе с менеджером на премьере «Лед-2». Если вспомнить внезапный и ошеломляющий уход артиста из популярного ситкома, то не лишним будет затронуть еще одну возможную причину прекращения съемок в сериале. Неужели Бурунов «порвал» с «Полицейским с Рублевки» из-за ревности Анастасии Сайфулиной, своего директора? Невеста заставила!

В то время, когда в прессу просочилась информация о тайной свадьбе Сергея, Анастасия незамедлительно опровергла эти домыслы. Складывается ощущение, что Сайфулина контролирует и рабочий график Бурунова, и активно участвует в частной жизни знаменитости. И это ничуть не удивляет, поскольку появление Анастасии и Сергея на светском мероприятии тут же породило всплеск активности в СМИ и в лагере поклонников комика. Распространилась молва о романтическом союзе Сайфулиной и Бурунова.

Вероятно, камнем преткновения стала Софья Каштанова – звезда сериала, которая по сценарию мечтает о Грише Измайлове. Именно из-за этой девушки Сергей мог оставить «Полицейский с Рублевки», не выдержав упреков вероятной пассии. Бурунов лайкал публикации партнерши, а учитывая скрытность юмориста относительно любовных увлечений, можно заключить: мужчина не смог устоять перед блистательной красоткой, но предпочитал хранить молчание. К тому же, новостные издания вдруг заговорили о конфликте Сергея и Александра Петрова. Бурунов язвительно подшучивал над актером, но за желанием «уколоть» и поддеть знаменитость может таиться острое соперничество за женщину.

Ходили слухи, что Петров испытывает симпатию к Каштановой и возникшее влечение якобы обрушило планы Стаси Милославской на скорую свадьбу. Вскоре из «Полицейского с Рублевки» ушли обе звезды. Вероятно, это решение было связано с бурно развивающемся накалом, объединившим притязания на Софью и долгое соперничество за место под солнцем.

Здесь необходимо дополнить: нельзя исключать, что Бурунов покинул многосерийный фильм ради избранницы. Директриса Анастасия Сайфулина, похоже, вовремя вмешалась в заигрывания Сергея и Софьи. Бурунов вряд ли потерпит карьерный крах после прекращения сотрудничества с режиссером сериала. Популярность наверняка будет только расти, а отношения в кои-то веки, видимо, оказались важнее, чем круглосуточное «впахивание» на площадке.  


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова ликует, ТНТ горюет! Бородина может бросить «Дом-2» ради жизни в Италии
Бузова ликует, ТНТ горюет! Бородина может бросить «Дом-2» ради жизни в Италии

Там Курбан сможет спокойно писать книги и вести хозяйство, а его жена будет заниматься бизнесом.

Сергей Бурунов женился на актрисе сериала «Ивановы-Ивановы»?
Сергей Бурунов женился на актрисе сериала «Ивановы-Ивановы»?

Звезда «Полицейского с Рублевки» может скрывать свадьбу с Анной Уколовой.

Самое интересное