Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

От редактора

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

Мнение

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

Вт 18 февраля 2020, 15:00:29

«Острый» язык Галкина – главная причина, по которой Алла вскоре останется у разбитого корыта.

Казалось бы, что более уважаемой пенсионерки, чем Алла Пугачева в России не найти. Это, однако, не помешало Пенсионному фонду РФ выступить против Примадонны, отсудив деньги у рыбной базы «ЭКО-Карай«, которой, как оказалось, владеет певица. Проблема оказалась в том, что пенсионерка Пугачева другим пенсионерам помогать не хотела. Именно поэтому ПФР решили во всем разобраться и теперь требуют от Аллы Борисовны денег. Причем, сделали все через суд, потому отвертеться Пугачевой не выйдет. Что же произошло и куда подевались все влиятельные знакомства и поддержка Аллы Борисовны? Раньше, она точно решила бы эту проблему, но проблема, похоже, не в певице, а в ее муже.

Оказывается, даже дружба с Путиным особо не помогает, когда супруг – ярко выраженный оппозиционер. Скандальные высказывания Галкина по поводу власти в России привели к тому, что Пугачева попросту лишилась поддержки. Теперь ей приходится надеяться лишь на собственное влияние, а его, как показала ситуация с рыбной базой, весьма недостаточно. Галкин же, окрыленный тем, какое внимание к его персоне появилось после скандальных высказываний на политическую тему, останавливаться не планирует, даже если это угрожает «потопом» для бизнеса его супруги.

Позорный крах рыбной Примадонны показывает, насколько далеко зашел в своих высказываниях Галкин. Максиму пора задуматься, что такими темпами обеспечение семьи ляжет только на его плечи. Согласится ли Галкин «тащить» на себе такой груз? Пугачевой же следует запастись успокоительным, потому как Максим, судя по его настроению, еще не раз подставит Пугачеву и той снова придется переживать позор на всю страну.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца
Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца

«Говорящие ногти» Расскажут о характере девушки

Пугачева соблазняла глубоким декольте Жванецкого при муже
Пугачева соблазняла глубоким декольте Жванецкого при муже

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий, как оказалось, свой Старый Новый год решил отпраздновать в компании примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее мужа…

Алла Пугачева снялась голой ради пиара шоу Максима Галкина
Алла Пугачева снялась голой ради пиара шоу Максима Галкина

Алла Пугачева снялась обнаженной в ванне собственного замка в поселке Грязь для пиара новой программы Максима Галкина. Шоу супруга Примадонны «Максим Максим»…

Самое интересное