Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

От редактора

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

Мнение

Лучше таракан в голове, чем на кухне: Гузеева развела антисанитарию в квартире

На это намекнула дочь Ларисы. Телеведущая и не думала, что Ольга может ее так опозорить.

Сюжеты:

Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли
Главная страница | Шоу-Бизнес | Готовится к зачатию? Тулупова заставляет Шепелева голодать перед рождением ребенка

Готовится к зачатию? Тулупова заставляет Шепелева голодать перед рождением ребенка

Вт 18 февраля 2020, 15:15:13

Ради мечты Екатерины об общем ребенке, ведущему приходится идти на жертвы.

Отношения пары Екатерины Тулуповой и Дмитрия Шепелева начались, в том числе, на фоне того, что оба родителя были одиночками. Ведущий воспитывал Платона, родившегося во время отношений с Фриске, Тулупова своими силами растила дочку, потому Дима появился в ее жизни как нельзя вовремя. Именно поэтому рождение общего ребенка – серьезный шаг для влюбленных. Тулупова подошла к вопросу с максимальной серьезностью и теперь заставляет Шепелева голодать перед рождением ребенка.

Как известно, многие пары за несколько месяцев перед зачатием отказываются от какой-либо вредной пищи и привычек, которые могут навредить малышу. Любитель поесть Шепелев вместе с фотографией за ужиномв Instagram жалобно признался, что через сутки у него начинается процедура очистки организма – «детокса». Теперь ближайшие месяцы он будет усиленно готовиться к зачатию, питаясь одной лишь здоровой пищей, но что самое главное – ему придется отказаться от алкоголя, к которому ведущий пристрастился последние месяцы.

Под постоянным надзором Тулуповой, Дмитрию предстоит сильно поменять свою жизнь, но Шепелев, как ответственный отец, должен понимать, Екатерина, в первую очередь, заботится о будущем малыше и тут желания ведущего отходят на задний план, потому во избежания сссор с любовницей, Дмитрию пришлось молча согласится. «Прощальное» фото в Instagram, в котором он с аппетитом уплетает ужин, лишь показывает – прощай, прошлая жизнь!


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну
Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну

Тулупова теперь без стеснения выкладывает смелые фото.

А кольцо на дне бутылки? Тулупова разводит пьяного Шепелева на предложение руки и сердца
А кольцо на дне бутылки? Тулупова разводит пьяного Шепелева на предложение руки и сердца

Дождаться инициативы от ведущего его новая избранница так и не смогла.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева останется жить с отцом
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева останется жить с отцом

Победитель 10-й «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи предсказал, что маленький сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева останется жить с отцом. Такие перемены в жизни…

Самое интересное