Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать

Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать

Вт 18 февраля 2020, 09:12:18

Екатерина Ивановна не верит, что в её дочь может влюбиться хороший мужчина.

Недавно ведущая опубликовала неоднозначный пост в своём Instagram. По словам Даны, за ней начал ухаживать таинственный воздыхателем по имени Владимир. Он дарит ей дорогие и роскошные подарки, но скрывает свою личность, от чего экс-наркоманка негодует. По её предположениям, мужчина просто женат. Примечательно, что мама Борисовой также предположила свою версию: «Не исключаю, что глухонемой».

Над одинокой Даной издевается и смеётся родная мать, пишущая язвительные комментарии. Просто сердце слезами обливается, смотря на происходящее, ведь Екатерина Ивановна явно не верит, что за её кровинушкой может кто-то ухаживать и дарить дорогие подарки.

Стоит отметить, что мама Даны также написала: «Инкогнито… Опять?» Это может означать только одно, что подобные ситуации уже происходили в жизни ведущей.

Нельзя отрицать, что тогда Борисова попросту обманула свою маму, которая больше не может верить в подобные заявления дочери. Страшно смотреть, когда ссорятся родные люди, особенно дети с родителями.

Борисова же должна была получить поддержку от Екатерины Ивановны, а в итоге увидела только насмешки и унижение. Нельзя отрицать, что такая взаимосвязь у них была с самого детства, потому Дана встретила «не того» мужчину и подсела на запрещённые вещества, чтобы почувствовать «лучшую» жизнь.

Даже сейчас Дана состоит в напряжённых отношениях с мамой. Они почти не видятся и не общаются. А когда произошёл конфликт Борисовой с дочкой, после чего она некоторое время жила у папы, Екатерина Ивановна тёплыми словами поздравляла его с Днём Рождения. Ходя ведущая очень скептично и негативно относится к экс-супургу.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы
«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы

Сны, которые видел каждый: какие нельзя игнорировать?

Мать Даны Борисовой призналась, что ее дочь страдает от наркозависимости
Мать Даны Борисовой призналась, что ее дочь страдает от наркозависимости

Мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна бьет тревогу. Ее дочь, знаменитая телеведущая, страдает от алкогольной и наркотической зависимости уже достаточно долгое…

Мать Даны Борисовой ради спасения дочери  от наркозависимости готова продать квартиру
Мать Даны Борисовой ради спасения дочери от наркозависимости готова продать квартиру

Мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна признается, что, в свое время, слишком опекала дочь, потому сделала ее несамостоятельной, что и привело к столь…

Самое интересное