Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»

Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»

Вт 18 февраля 2020, 08:04:06

Автор скандальной телестройки и программы «Окна» опозорился качеством нового проекта.

14 февраля стартовало новое реалити-шоу от автора «Дома-2» под названием «Битва престолов». Взглянув на происходящее там, можно сказать, что это некого рода теле-стройка на основе знаменитого сериала «Игры престолов».

Зрители разнесли его в сети, ведь качество звука, съёмки и самого контента желает лучшего — это ещё мягко сказано. Пользователи выразились что такое ощущение, что операторы там в первый раз держат камеры, а звукорежиссёры глухонемые. Даже «Дом-2» лучше, отмечают свидетели.

По словам Комиссарова, действо состоит в настоящих средневековых замках, хотя невооружённым взглядом видно, что декорации построены из картона. Участники уже при заселении жаловались на холод в комнатах, некоторым даже не досталось спального места.

Естественно, «Дом-2» в самом начале также не радовал качеством съёмки и декораций, но это можно списать на 2000-е годы. Сейчас же это всё выглядит очень постыдно — отмечают зрители.

Также, если учесть, что продюсерами заявлено об 1.000.000 рублей в месяц, которые заработают «король» и «королева» проекта, тогда почему они не потратились на более качественных работников и декорации, ведь весь их заработок напрямую зависит от рейтингов. Пока у них совсем нет хороших отзывов от зрителей. Скорее всего, они обманывают участников, заманивая их таким заработком. Даже на «Доме-2» самые рейтинговые участники столько не получают.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом

Вкус, аромат и удовольствие – ничего лишнего.

Самое интересное