Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

От редактора

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мнение

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно…

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

Мнение

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

16-20 км на беговой дорожке каждый день может вылиться в проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»

Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»

Вт 18 февраля 2020, 08:04:06

Автор скандальной телестройки и программы «Окна» опозорился качеством нового проекта.

14 февраля стартовало новое реалити-шоу от автора «Дома-2» под названием «Битва престолов». Взглянув на происходящее там, можно сказать, что это некого рода теле-стройка на основе знаменитого сериала «Игры престолов».

Зрители разнесли его в сети, ведь качество звука, съёмки и самого контента желает лучшего — это ещё мягко сказано. Пользователи выразились что такое ощущение, что операторы там в первый раз держат камеры, а звукорежиссёры глухонемые. Даже «Дом-2» лучше, отмечают свидетели.

По словам Комиссарова, действо состоит в настоящих средневековых замках, хотя невооружённым взглядом видно, что декорации построены из картона. Участники уже при заселении жаловались на холод в комнатах, некоторым даже не досталось спального места.

Естественно, «Дом-2» в самом начале также не радовал качеством съёмки и декораций, но это можно списать на 2000-е годы. Сейчас же это всё выглядит очень постыдно — отмечают зрители.

Также, если учесть, что продюсерами заявлено об 1.000.000 рублей в месяц, которые заработают «король» и «королева» проекта, тогда почему они не потратились на более качественных работников и декорации, ведь весь их заработок напрямую зависит от рейтингов. Пока у них совсем нет хороших отзывов от зрителей. Скорее всего, они обманывают участников, заманивая их таким заработком. Даже на «Доме-2» самые рейтинговые участники столько не получают.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом

Вкус, аромат и удовольствие – ничего лишнего.

Елизавета вторая посетит съёмки «Игры Престолов»
Елизавета вторая посетит съёмки «Игры Престолов»

ТВ-Шоу под названием «Игра Престолов» стало настолько популярным, что даже представители королевского семейства захотели поприсутствовать на съёмках.

В Лондоне презентовали выставку в тематике «Игры престолов»
В Лондоне презентовали выставку в тематике «Игры престолов»

Сегодня в Лондоне презентовали выставку, которая приурочена к выходу 6-го сезона «Игры престолов» на Blu-ray и DVD. Мероприятие будет проходить четыре дня.

Самое интересное