Главная страница | Шоу-Бизнес | Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги

Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги

Вт 18 февраля 2020, 05:05:57

К такой версии привел истощенный вид Кристины и «нездоровый» интерес «Бульдога» к шоу Елены Васильевны.

Фанаты Харламова не могли не заметить, что в Instagram комика стало чересчур много вырезок из программы «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. Все они заканчивают в стиле «Бульдога», однако тут интересен сам факт такого излишнего внимания к программе. Гарик буквально устроил травлю на Малышеву, но зачем?

Суть может скрываться в супруге Харламова — Кристине Асмус. Девушка в своем микроблоге постоянно выкладывает свежие фотографии, и невозможно не заметить, какая худая она стала. На лицо все признаки начальной стадии анорексии. Тут и начинает проявляться связь излишней худобы жены Гарика и ведущей «Жить здорово!».
У Елены Васильевны есть диета, которая позволяет, как вещает сама Малышева, без вреда для здоровья сбросить лишние килограммы. И, принимая во внимание «нездоровый» интерес Гарика к шоу «Первого канала», напрашивается вывод, что Кристина «подсела» на «Диету Малышевой».

Судя по всему, прямыми путями «Бульдог» повлиять на вкусовые предпочтения супруги никак не может, вот и остается лишь воздействовать на источник похудения — на полезное питание от Малышевой. Фанаты звездной семьи, тем временем, давно уже хотят «накормить бедную девушку».


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Всё ради любовника»: Фанаты раскрыли причину преображения Елены Малышевой
«Всё ради любовника»: Фанаты раскрыли причину преображения Елены Малышевой

Из-за романа телеведущая кардинально изменила имидж.

Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»
Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»

Соведущий Елены Малышевой, педиатр Андрей Продеус, стал героем шоу «Давай поженимся!». Ведущий программы «Жить здорово!» в свои 48 лет является главой…

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Самое интересное