Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

От редактора

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

Мнение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Харламов мечтает о разводе? Подвыпивший Батрутдинов проболтался Поперечному о страданиях друга в браке

Харламов мечтает о разводе? Подвыпивший Батрутдинов проболтался Поперечному о страданиях друга в браке

Пн 17 февраля 2020, 22:00:00

Асмус, похоже, окончательно довела Гарика своими выходками.

 Подвыпивший Тимур Батрутдинов проболтался Дане Поперечному о страданиях Гарика Харламова в браке с Кристиной Асмус. На то, что его друг недоволен своей семейной жизнью, комик из Comedy Club намекнул в личном интервью, которое позже вышло на официальном YouTube-канале блогера.

Когда тема зашла за то, каково Батрутдинову живется в роли «вечного» холостяка, он поделился одним занятным наблюдением: «Я разговариваю с некоторыми своими женатыми друзьями, и они говорят вот так, оглядываясь на жену: «Как я тебе завидую, ты не представляешь!». А я тебе, чувак, завидую. У тебя семья, у тебя дети». Казалось бы, Тимур просто невзначай рассказал историю, однако тем самым навлек подозрения на своего наилучшего друга Гарика. На фоне скандала со «взрослой» сценой Асмус в фильме «Текст» и реакцией ее мужа на все это, складывается впечатление, что тот говорил именно об этой семье.

Такое вполне себе вероятно, ведь во время интервью Поперечный поставил перед собой и Батрутдиновым стаканы с чем-то «горячительным», а посему последний мог просто не контролировать себя полностью и не подумать перед тем, как сказать, как эти слова отразятся на репутации друга.

 Так неужели Харламов действительно мечтает о разводе? Учитывая то, сколько травли от пользователей Сети обрушилось на него и на семью в целом после премьеры «Текста», это уже не кажется невозможным. К тому же, по поведению Кристины не скажешь, что она сожалеет о том, что снялась в столь откровенной сцене. Она и дальше провоцирует публику спорными публикациями в соцсетях, а также не перестает общаться с Иваном Янковским, хотя их многие уже и воспринимают как любовников.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Батрутдинов поздравил Харламова и Асмус с деревянной свадьбой
Батрутдинов поздравил Харламова и Асмус с деревянной свадьбой

 Российский комедийный актер и телевизионный ведущий Тимур Батрутдинов в Instagram оставил сообщение с приятными словами в адрес своего коллеги Гарика…

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Самое интересное