Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

Мнение

Из заложниц «Дома-2» в люди: Ольге Солнце помогли выплатить 5-миллионный долг неравнодушные поклонники

10 лет назад девушка задолжала телепроекту за квартиру и только сейчас заговорили о возможном…

Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Мнение

Пожилой девственник vs Щербаков. Вассерман заткнет ведущих нового сезона шоу «Что было дальше?»

Внушительный интеллект Анатолия Вассермана может дать достойный отпор дерзким юмористам.

Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Шоу-Бизнес | В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову

В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову

Пн 17 февраля 2020, 19:00:00

Самооценка ведущей, похоже, сильно упала после того, как руководитель Comedy «бросил» ее ради жены.

 Яна Кошкина на камеру унизила актрису шоу «Однажды в России» Екатерину Моргунову, недвусмысленно намекнув, что считает себя намного красивее нее. Ведущая, похоже, до сих пор в бешенстве из-за разрыва с Гариком Мартиросяном, а потому срывает свою злость на всех, кто только попадется под руку.

На личной странице в Instagram Кошкина анонсировала выпуск передачи «Где логика?», в которой собиралась участвовать. Еще находясь в гримерке и уже пребывая при полном параде, она подошла к Моргуновой и начала снимать ее тоже, хотя та еще была не готова, за что и разозлилась. После этого, флиртуя на камеру, Яна произнесла: «Одна из нас красивая, другая - умная». Так, судя по всему, она намекнула, что считает себя намного привлекательнее Кати, а последняя даже не стала спорить, однако все равно обидчиво сказала: «Что значит женская дружба...».

Обычно Кошкина на людях не ведет себя настолько вызывающе (в этом плане), однако в этот раз ее просто «прорвало» на нелестные высказывания. Ее слова явно задели Моргунову, однако она все равно поступила по-умному и не стала оскорблять ее в ответ. Так откуда же в Яне вдруг стало так много агрессии?

В свои 29 она по-прежнему не замужем и уже достаточно давно прослыла в прессе как любовница Мартиросяна. Однако предварительно сообщали, что тот решил покончить порочные отношения и вернуться к жене. Похоже, расставание сильно ударило по самомнению Яны, а потому в гневе она решила «растоптать» подругу, прямо в Stories заявив, что считает ее некрасивой.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катастрофические последствия: Телеведущая Яна Кошкина шокировала огромными губами
Катастрофические последствия: Телеведущая Яна Кошкина шокировала огромными губами

Эпатажная российская ведущая Яна Кошкина не перестает совершенствовать свою внешность в стремлении к идеалу. На этот раз девушка решила ещё больше увеличить…

Ведущая Яна Кошкина поразила снимком в сексуальной комбинации
Ведущая Яна Кошкина поразила снимком в сексуальной комбинации

Известная российская ведущая и артистка Яна Кошкина поразила пользователей Сети откровенным снимком, где девушка предстала в сексуальной шелковой комбинации.…

Ведущая Яна Кошкина с голой грудью презентовала дебютную песню
Ведущая Яна Кошкина с голой грудью презентовала дебютную песню

Популярная российская телеведущая Яна кошкина продолжает эпатировать публику. На этот раз ведущая, следом за Ольгой Бузовой, запела и сделала это с обнаженной…

Самое интересное