Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Пн 17 февраля 2020, 15:00:00

Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

 Глава команды стилистов передачи «Модный приговор» Алексей Сухарев ввел Юлию Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность. Ведущая пыталась высмеять «разоблачающие» ее новости про отношения с Александром Васильевым, однако, похоже, позже сама пожалела, что зацепила эту тему.

Провокационное видео с разговором Барановской и Сухарева появилось в Сети не так давно. Запись, по всей видимости, делала сама ведущая. Наклонившись в сторону коллеги и медленно танцуя с ним под «медляк» живого исполнения в каком-то из московских ресторанов, она, глядя прямо в камеру, сказала: «Завтра мы с тобой будем женаты!». Таким образом Юлия, судя по всему, попыталась отвести от себя слухи о романе с Васильевым, которым не рада, видимо, только она. Неужто стесняется пожилого жениха? Но Алексей не растерялся и тут же спросил: «А когда ты родишь от Васильева?».

На это Барановская даже не нашла, что ответить. Этот вопрос, по всей видимости, действительно застал ее врасплох. Прижимаясь к молодому коллеге, она ведь, похоже, пыталась провоцировать СМИ написать об этом романе, однако сделать этого не удалось, ведь для этого просто нет оснований.

А вот возможный роман Юлии и Александра подтверждают довольно много фактов, в частности то, какие вольности последний позволяет себе в обращении с соведущей. Исходя из всего этого можно заключить, что она, вполне возможно, и правда беременна от Васильева, хотя и пытается до сих пор скрывать это от прессы. Впрочем, понять Барановскую, безусловно можно, ведь очень многие мамы стараются держать «интересное» положение в тайне до тех пор, пока это еще представляется возможным.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
А как же Васильев? Барановская отдохнула в компании солиста «Иванушки International»
А как же Васильев? Барановская отдохнула в компании солиста «Иванушки International»

Ведущий «Модного приговора», похоже, может не рассчитывать на взаимность от Юлии.

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Ведущая может сама не знать от кого, возможно, ждет малыша.

Заменила Галкина: Отчаявшаяся Барановская наседает на ведущего «Модного приговора»
Заменила Галкина: Отчаявшаяся Барановская наседает на ведущего «Модного приговора»

Чтобы уколоть любовника, Юлия крутит роман с Александром Васильевым.

Самое интересное