Галкин приложил руку? Орбакайте подтвердила развод с Земцовым

Вт 18 февраля 2020, 00:00:46

В этом можно убедиться, посмотрев на руку Кристины и на ее поведение – женщина сняла обручальное кольцо и улетела отдыхать с Максимом.

В последнее время в семье Кристины Орбакайте творится нечто невообразимое. Певицу уличают в романе с Максимом Галкиным, и тому постоянно находятся подтверждения. Поклонники не единожды интересовались, как на это реагирует муж Кристины, но Кристина предпочитает отмалчиваться. Складывается впечатление, что он устал терпеть измены жены и подал на развод. Но так ли это на самом деле?

Орбакайте подтвердила развод с Земцовым, сняв свое обручальное кольцо. Стоит отметить, что сразу после того, как певица сняла кольцо, она отправилась на отдых вместе с дочерью и никем иным, как Галкиным. Скорее всего, Земцов рассекретил отношения супруги с «отчимом», потому пара быстро ретировалась за границу. Не исключено, что также к этому приложил руку Максим, который, очевидно, устал тайком встречаться с Кристиной. Теперь же пара наконец-то может не скрывать отношения и быть счастливыми. Другое дело, с кем теперь останутся дети знаменитостей, ведь Земцов вряд ли позволит Кристине забрать Клавдию себе.

Правда, непонятно, сказали ли о своих отношениях Кристина и Максим Алле Пугачевой. Уж она вряд ли сможет простить собственную дочь и неверного супруга. Вполне вероятно, что Пугачева не даст родственникам быть счастливыми, да еще и за ее спиной. Похоже, скоро в звездной семье назреет очередной скандал и, возможно, даже развод примадонны и юмориста.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное